• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

부분모델 괜찮은가요?

쪼롱님 2016-10-31 (월) 18:12 7년전 235
음 눈 재수술 고민중인데 눈만 홈페이지에
공개하는 조건으로 조금 저렴하게 하는 걸로?
할인 받는 거 어떤가요 ㅎㅎ
돈 때문에 지금 재수술을 미루고 있는데 스트레스는 이만저만이 아니고 빨리 하고 싶은데 ㅠㅠ
부분모델 고민되네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,781,865
891,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내사랑우미 글모음 2016-10-31 (월) 23:24 7년전 신고 주소
본인이 진짜 공개하는거에
거부 없으면 전 나쁘지 않은거 같아요
근데 그게 진짜 꼬리표가 될수도 있으니 잘 생각해 보세요 ^^
루비셰프 글모음 2016-10-31 (월) 23:49 7년전 신고 주소
근데 전 제 얼굴을 가지고 모델하는건
좀 불편해서...ㅠ
아무리 싸게 해줘도 안할꺼같아요
소올스키 글모음 2016-11-01 (화) 21:11 7년전 신고 주소
부분모델이라면 괜찮지않을까요~
하트빔 글모음 2016-11-02 (수) 02:05 7년전 신고 주소
금전적인 이유라면 부분정도는 괜찮을거같아요
민들레향기 글모음 2016-11-05 (토) 22:43 7년전 신고 주소
부분은 괜찮지 않을까요..  전체가 아니니까...^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi