• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술

haha80 2016-02-20 (토) 02:40 8년전 233
이번에 또하면 3번째네요. 정말 또실패하고싶지안은데. ~~~한번에 잘되시는분들 보면 정말부러워요. 제가 성형운이없는건지~~~  병원을 잘못택한건지.  성형도 정말 운인거같아요.  원장님들 실력도실력이지만~~~  나한테 맞는병원 정말 찾기힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
울보곰 글모음 2016-02-21 (일) 02:39 8년전 신고 주소
저도 2번하고 제거 수술했는데..
코는 잘되는 케이스가 없고 그냥
그려려니 하고 자기 만족에 사는거 같아요
그레이프 글모음 2016-02-21 (일) 22:44 8년전 신고 주소
저도 몇년을 코성형 고민하다가 한번에 잘된 친구들 경우만 보고 나도 잘되겠지 하고 생각만 하고 수술대 올랐다가 망했어요. 정말 잘되는 경우도 있지만 저 같은 사람들도 많다고 느껴요. 운, 의사 선생님 실력 스타일이 제일 중요한 것 같아요.
최씨네 글모음 2016-02-21 (일) 23:19 8년전 신고 주소
맞아요... 다들 잘한다고 좋다해서
추천받아 갔는데 막상 본인은
망하는 경우가 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi