• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코 수술 고민입니다

복재니 2018-04-12 (목) 23:09 6년전 238
나름 옆모습코는 괜찮은데
앞모습은 진짜 삼각코에요ㅜㅜㅜ
심한건아닌데 정면에서 사진으로볼때 더 심한것같야요...콧대높다는얘기도많이들었고 수술안해도 괜찮다곤하는데 (친구들이) 코가 중심이다보니
사진빨도 너무안받고 ㅠㅠㅠ
코끝만 손으로 살짝잡아준다고해야되나요?
그러면 괜찮은거같은데 그런시술이있나요?
또 운동을하는데, 그런간단한시술후에 평소처럼 코만져도되는지요ㅜㅡㅜ코정말 막 풀기도하고 막 갖고??놀아도되는??? 그런시술이잇는지 궁금합니다ㅠㅠ
코를평생못만지는 보형물은절대못하겟어요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
2018-04-12 (목) 23:32 6년전 신고 주소
보형물 안넣어도 코를 그정도까지 막 만질수가 없어요 초기엔 거의 만지지도 못하고 코 푸는것도 조심해야하고요.. 초기가 지나더라도 막 만지는건 위험해요 코수술 비추해요.. 한번하면 평생 관리해야해요
앵찌맘 글모음 2018-04-12 (목) 23:49 6년전 신고 주소
콧볼축소 수술하면 괜찮다고 하더라구요 !
평소처럼 코 만져도 상관 없다고 들었어요 ㅎㅎ
지니미니룽 글모음 2018-04-14 (토) 01:10 6년전 신고 주소
흠 ㅜㅜ 시술... 미코 이런거 말씀하시는거면 차라리 수술이 낫지 않을까요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi