• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이번주 첫상담가요 ㅎㅎ

쿠쿠2 2018-04-04 (수) 15:28 6년전 230
이번주 광대 첫 상담 가요 ㅎㅎ
일단 시간이 많이 없어서 마음에 드는 한군데 먼저 가거든요
가서 궁금한거 다 물어보고 상담 자세하게 받고 와야겠어요 ㅎㅎ 아 떨리네요 ㅎㅎ 성형외과 첨가요 ㅎㅎㅎ
가서 일반 병원 처럼 예약했다고 이름 말하면 되죵?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,707,388
259,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에이요오 글모음 2018-04-04 (수) 15:31 6년전 신고 주소
가기전에 물어보고싶은거 정리해서 가세요!
막상 가면 까먹고 못물어보고 오고 나중에 생각나고 그러더라고요
유니 2018-04-04 (수) 15:48 6년전 신고 주소
상담 잘받고오셔요~~~^^
왔썹 글모음 2018-04-04 (수) 16:42 6년전 신고 주소
상담 잘 받고 오세요!!!!!!
희흐ㅣ 글모음 2018-04-05 (목) 04:17 6년전 신고 주소
네네ㅎㅎ 그리구 다 친절하게 안내해줘요ㅎㅎ 상담실로가서 상담받을때 다 물어보세요! 그리고 말 워낙잘해서.. 너무 홀리진마시구여ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi