• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴 지방흡입이요

노농 2018-03-13 (화) 20:29 6년전 234
턱이 작은 편이라
턱밑도 볼도 살이 두드러져보이고
몸에 비해 얼굴이 후덕해보여서
했는데.. 빠지긴 빠졌는데 생각보다 드라마틱하지 않아요.. 광대쪽도 같이했어야하나 싶고
걍 살을 빡세게 빼서 말라깽이로 사는것 밖에 답이없나...싶고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,905
173,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뉴비입니다 글모음 2018-03-13 (화) 20:31 6년전 신고 주소
지방흡입 아프나요..?
김지혜 글모음 2018-03-13 (화) 20:31 6년전 신고 주소
쥬륵 저는 볼살이 너무 없어서 넣어야 하는데.. 나이 들수록 볼살은 점점 빠지는데 지금 20대 이신가요?
후회없엉 글모음 2018-03-13 (화) 21:20 6년전 신고 주소
얼굴 지방흡입 효과 없고
붓기만 엄청 부어서 오히려
윤곽주사가 더 낫다고 하던데
휴이 글모음 2018-03-14 (수) 00:13 6년전 신고 주소
ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 얼굴살 젤 고민이에요ㅜㅜㅜ저도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi