• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수한지 4년 다되어가는데...

4년지남 2018-03-06 (화) 21:51 6년전 230
이제 쌍수한지 4년 다되어가는데 아직도 소시지입니다ㅜㅜ
첫 수술은 지방에서 했는데요 이 병원에서 한 이유가 경력많다고 해서 믿고 했는데 결과가 만족스럽지 못하네요... 상담 받았던 병원들 중 여기가 제일 비쌌는데ㅋㅋ...망할할배의사...오래했다고 다 잘하는건 아닌가봐요ㅜㅜ
수술은 앞트임+눈매교정+절개 했습니다
붓기 좀 빠진 후에도 눈이 짝짝이에다가 너무 당기더라구요 그래서 병원찾아갔더니 붓기여서 그렇다느니 피부가 두꺼워서 그렇다는 개소리만 하더라구요 수술 전과 후 태도가 너무 달라서 실망많이했습니다 4년 다되어가는데 눈 짝짝이에 당김 있는 소시지 눈입니다
작년에 서울가는김에 병원 한 곳 상담받아봤는데 의사가 제 얼굴 보더니거기 미수다에 외국인 누구 닮은거같다고... 하.... 너무 높게 잡았다고 그러더라구요 길이쟀는데 왼쪽 10 오른쪽 12 높이라고 하더라구요... 여기서 좋은 정보 얻어서 하루 빨리 한국인이 되고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
또똣윤 글모음 2018-03-07 (수) 06:36 6년전 신고 주소
오래되서 잘하는건 아니더라구요 ㅠ
잘알아보셔가지고 소세지에서 벗어나시길

4년지남 작성자 글모음 2018-03-07 (수) 21:50 6년전 신고 주소
[@또똣윤] 그렇더라구요ㅜㅜ 꼭 벗어나고싶네요ㅜㅜ
뀨꾸깅 글모음 2018-03-07 (수) 11:13 6년전 신고 주소
저도 처음에 쏘세지였다가 소세지 잡을려구 재수술한지 3년되가는데 여전히 소세지네요..ㅠㅠ흑흑 벗어나구싶어요

4년지남 작성자 글모음 2018-03-07 (수) 21:51 6년전 신고 주소
[@뀨꾸깅] 아ㅜㅜ 우리 힘내요ㅜㅜ!!!
갈치 2018-03-07 (수) 17:06 6년전 신고 주소
의사 진짜 못됬네 ㅡㅡ 책임감도 없고

4년지남 작성자 글모음 2018-03-07 (수) 21:53 6년전 신고 주소
[@] 그쵸ㅜㅜ재수술은 꼭 좋은 의사쌤 만나고싶네요!
Twim 2018-03-08 (목) 20:22 6년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ다시하고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi