• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술후 제거고민

명무무 2018-02-25 (일) 17:16 6년전 230
무보형물로 코수술했는데 부작용이 아직까진 없는데 그냥 모든 위험에서 자유롭고 싶어서
재수술을 고민하고있어요.
수술할때 어떤 마취를 했엇는지 잘 기억은 안나는데 혹시 재수술때 전신마취를 한다면
다시 전신마취를 하는게 더 안좋은걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,154
789,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
양진킴 글모음 2018-02-25 (일) 21:13 6년전 신고 주소
저는 가슴 코 다 전신마취 했었는데 ㅜㅜ 전신마취는 성형 뿐마누아니라 다른 수술때도 할때가 많짆아요~ 걱정 안하셔도될 것 같아요!
클라우드맥주 글모음 2018-02-25 (일) 21:31 6년전 신고 주소
무보형물이면 부작용위험이 없지않나요? 보형물 쓰시면 부작용 위험이 따를텐데..

명무무 작성자 2018-03-03 (토) 08:37 6년전 신고 주소
[@클라우드맥주] 부작용위험은 거의 없다고 듣긴했어요 ㅜ 근데 코끝이 단단한게 신경쓰이더라구요ㅠ
hj**** 글모음 2018-02-25 (일) 23:19 6년전 신고 주소
코수술이 혹시 맘에 안드신거예요? 저 코수술 알아보고 있는데 제거 하고 싶다는글 은근 많네요 ㅜ

명무무 작성자 2018-03-03 (토) 08:36 6년전 신고 주소
[@hj****] 사실 모양은 맘에 들고 부작용도 아직은 없어요 ㅋㅋ 외적인 면에서 만족하고싶으시면 하셔도 될거같아요 전 단지 성격상 계속 신경쓰이는게 불편해서요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi