• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트는 넘 힘들어용ㅜ

뀽쑤 2018-02-06 (화) 23:42 6년전 231
요새 날씨가 너무 추워서  운동하러 가는게 무섭네용ㅠ
운동 쉰 지 이주가 넘어가니까 운동하면서 생긴 근육들도 점점 빠지는거같고....날씨가 얼른 풀렸으면 좋겠어여!!!
다들  다이어트 어떻게 하고 계신가요~~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,585,647
868,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김햇살 글모음 2018-02-06 (화) 23:56 6년전 신고 주소
마자여ㅠㅠㅠㅠ다이어트는..
오짝 글모음 2018-02-07 (수) 01:26 6년전 신고 주소
집에서 홈트레이닝 아니면 헬스장 생각하오 있네요
하다 못하면 훌라후프라도....
yumyum 글모음 2018-02-07 (수) 06:08 6년전 신고 주소
진짜 날씨가 이러니나가서 운동은 엄두도 안남 ㅜ
달달하게 글모음 2018-02-07 (수) 13:50 6년전 신고 주소
365일 입만 다이어트중이에요...ㅋ
Djsjdjs 글모음 2018-02-08 (목) 14:34 6년전 신고 주소
저도 너무 추워서 못나가고 집에서 스트레칭만 하고 있어요 ㅜㅜ
강경원 글모음 2018-02-08 (목) 18:20 6년전 신고 주소
운동 안하고 먹방만 찍은게 벌써 몇 개월이네요ㅠㅠ
여름 되기 전에 빼야하는데 말이죠ㅠㅠ
토퍼 글모음 2018-02-08 (목) 18:55 6년전 신고 주소
저랑 비슷하네요.....운동끊어놓고 못하고 있다는...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi