• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 발품팔고왔어요

김선123 2018-01-23 (화) 10:14 6년전 230
ㅂㄹㅇ 가봤는데 사람이 많긴 진짜 많더라구요..
예약 하고도 한시간 넘게 더 기다렸는데 원장 지정상담헸는데 결국 원장님은 좀전에 막 수술들어가셔서 너무 바쁘다고 실장님 얼굴만 뵙고 왔네요ㅠㅠㅎㅎㅎ
실장님만 보고 코수술 결정할순 없어서 그냥 왔어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

743,059
1,888,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오짝 글모음 2018-01-23 (화) 10:14 6년전 신고 주소
다시가셔야겠네 ㅠㅠ 가격만 듣고 오셨구나
부머 글모음 2018-01-23 (화) 11:18 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ저도 가보려고 하는데.. 사람이 정말 많이 가나봐요
내가누군지아늬 글모음 2018-01-23 (화) 15:05 6년전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠㅠ 진짜 원하면 재상담 다녀오셔야겠네요ㅠ
두시반 글모음 2018-01-23 (화) 15:24 6년전 신고 주소
저도 코 재수술로 발품 팔고 있믄데 방학때라서 그런가 사람들이 너무 많네쿄 ㅜㅜ 브라운은 예약도 않되던데....ㅜㅜ
여기 2018-01-23 (화) 16:44 6년전 신고 주소
별루.. 원장님은 꼭 봐야되는거같아요 그런데는 수술후에도안봐줄듯 ㅠㅠ
유리에링 글모음 2018-01-24 (수) 01:21 6년전 신고 주소
수술할 원장님 못보고 수술 결정할순 없는 노릇인데 ..잘 이해 안가는 병원이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi