• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수능 끝나서 그런지

asgdgv 2017-11-26 (일) 01:09 6년전 230
과외했던 학생들한테 연락왓는데
여자애들은 전부 눈 수술 예정중이라고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성형외과 엄청 바쁘겠어요
연락온 거 보니 뭔가 귀엽기도하고 벌써 수능이 끝난 게 실감나기도하고 그러네여
다들 잘 됏음 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,087,087
821,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
첫눈송송 글모음 2017-11-26 (일) 01:10 6년전 신고 주소
핫 저도 수능끝나서 쌍수생각중인데ㅋㅋㅋ뜨끔하네요..!
봄예신 글모음 2017-11-26 (일) 12:11 6년전 신고 주소
제 동생도 눈코 한다고
엄마 설득시키고 있더라구요 ㅠㅠ
진짜 수능끝나면 다 하겠죠
함쓰 글모음 2017-11-26 (일) 21:56 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ수능미뤄져ㅛ는데도 끄떡없네요
예린이처럼 글모음 2017-11-26 (일) 23:07 6년전 신고 주소
저두요..
수능끝나고 바로 일주일뒤에
날잡아서 바로 눈코 했어요
잇이사 글모음 2017-11-27 (월) 00:34 6년전 신고 주소
전 과외 한 사람인데 제가 하려고요 ㅋㅋㅋㅋ
이쀼쀼 글모음 2017-11-27 (월) 01:41 6년전 신고 주소
맞아요
갑자기 상담예약잡기도 힘들어졌어요
유키링 글모음 2017-11-27 (월) 02:37 6년전 신고 주소
저도 수능 끝나서 성형 생각중인 학생입니당... 수능은 망친 만큼 성형만큼은 잘 되길 바라는 심정...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi