• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

제 주변에는 쌍수한 사람이 너무 없어요ㅜㅜ

첫눈송송 2017-11-26 (일) 01:05 6년전 281
이번에 졸업앞둔 고3인데...
전교에 쌍수한애 두명알아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 물어보고싶어도 반도 멀고 아는애도 아닐뿐더러
한명은 망해서 재수술...음..그래서 더 그렇고

쌍수생각중인데 아무래도 인터넷으로 정보를 알아보자니 뭐가 좋은지 막막해서..실제 사례나 후기를 들어보고싶은데 주변에 정말 없네요
뉴스나 이런걸 봐도 고등학생때 쌍수하는 애들 꽤 있다는데 딴나라얘기...ㅜㅜ 친구잘된곳 입소문 이런걸 전혀 알수가없어요ㅎㅎㅎㅎ
며칠째 후기 알아보러 돌아다니다가 지쳐서 써본 뻘소리에요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,946,973
2,816,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
반지의봉봉클럽 글모음 2017-11-26 (일) 01:15 6년전 신고 주소
밍... 그렇군요 저희는 전교생 200명 중에 120명 정도가 쌍수했었던거 같은데... 한반에 18명 정도가 소시지 달구 왔어요 학교에...★...
뢓ㅎ롸 글모음 2017-11-26 (일) 22:58 6년전 신고 주소
전 제 친구들 중 저포함 다섯명이 다 눈아빠가 같아요(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 다 자연스럽고 눈마다 모양이 다 달라서 싱기해욥
ㅋ코몽 글모음 2017-12-06 (수) 23:56 6년전 신고 주소
제 주변은 쌍수 한 사람만
있어서.. ㅋㅋㅋ 근데..
진짜 이제 하도 많이 봐서 그려려니 하는데 신기하게도 다 달라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi