• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방흡입 안전하고 싼데가 존재하나요ㅜㅜ?

grrrro 2017-10-10 (화) 04:02 6년전 230
너무고민입니다 1백만원 정도로 하는곳이있는가하면 한부위에 3~400하는곳도있으니.. 휴학생신분으로 직접 번 돈으로 하려고 하는데 역시 가격이 가장 고민이네요. 지역은 서울인데, 안전하고 비교적 싼곳 추천부탁드려요.  허벅지랑 복부가 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
롱롱잉 글모음 2017-10-10 (화) 10:55 6년전 신고 주소
전 복부만 했었는데 가격 엄청 쌘편은 아니었어요
요약하는사람 글모음 2017-10-10 (화) 12:07 6년전 신고 주소
저는 아니고 엄마가 복부 미니지흡햇는데.. (91만원)일반지흡만큼 빼셧어요 거의 가격이 3배가 차이나던데... 왠지 지방 흡입하는 양은 그건 의사재량인것 같기도 하고요...
또로로옹 글모음 2017-10-10 (화) 14:15 6년전 신고 주소
이벤트 하는데도 많고 그래도 나름 인지도 있고 그런데로 가셔야 할거같은데;;;
eunhy**** 글모음 2017-10-10 (화) 17:03 6년전 신고 주소
발품많이팔아보세요~ 요즘 많던데요

grrrro 작성자 글모음 2017-10-17 (화) 22:17 6년전 신고 주소
[@eunhy****] 7일내내 일하느라 시간이 안되어서 휴.. 최대한 인터넷으로 알아보는 중이에요
홍차쿠키 글모음 2017-10-10 (화) 22:54 6년전 신고 주소
저렴한곳은
아무래도 미니지방이라던가 흡입양이 엄청 적을껄요..
몸은... 적어도 200-300 만원 할꺼 같아요
nara01 글모음 2017-10-10 (화) 23:24 6년전 신고 주소
원장님의 실력과
장비의 차이인거 같아요 !!!
아무래도 비싸고 효과 좋은곳은 비싸겠죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi