• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

이 더운 여름에ㅠㅜㅜ 지쳐요

솔라씨양 2017-07-21 (금) 13:49 6년전 230
정말 생각없이 더우니까 먹고싶은것먹고 에어컨 틀어놓고 뒹굴거리기만 하니까 어느새 오키로가 불어나 있더라고요흑흑ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 다음달에 중요한 약속도 있고 그래서 다이어트 한 지 일주일인데 너무 힘들어요ㅠㅜㅜ 더운 날씨 탓에 진도 많이 빠지구요ㅠㅜㅜ 저처럼 여름에 다이어트 하시는 분들 다들 화이팅입니다아ㅠㅜㅜ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

429,505
361,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
몽땅년필 글모음 2017-07-21 (금) 16:43 6년전 신고 주소
운동으로 빼시는 건가요? 그럼 진짜 힘드시겠네요..
hnm456 글모음 2017-07-21 (금) 17:41 6년전 신고 주소
저도... 여름이라 기운이 더 빠지나봐요 ㅠㅠ 다들 화이팅입니다!!
뿌잉쀼쀼뷰 글모음 2017-07-21 (금) 21:29 6년전 신고 주소
다이어트는 항상힘든거같아요 ㅎㅎ 힘내세용!
부천24 글모음 2017-07-22 (토) 17:29 6년전 신고 주소
열대야인게 더힘들더라고요 밤에라도 좀시원하던가 이건뭐.. 휴대용선풍기무조건필참일듯뇨 ㅠㅠ
1234567891… 글모음 2017-07-23 (일) 01:01 6년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ 시험기간겹치고 그러니까 스트레스받아서 엄청 먹었더니 순식간에 5키로 찌더라구용 ㅜㅜㅜ속상해요 바지도 안맞고....
ㅋㅛkyoo 글모음 2017-07-24 (월) 14:02 6년전 신고 주소
저도요즘하는중인데ㅜㅜ 화이팅이에요!
녜르 글모음 2017-07-26 (수) 17:23 6년전 신고 주소
확실히 겨울에는 운동하고나서 열도 금방식고 시원해지는데 여름은 땀이 나면날수록 불쾌해서 다이어트하기 힘드네요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi