• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴수술 절개부위

발효녹즙 2017-07-18 (화) 15:52 6년전 230
가슴수술 절개부위 밑절이랑 겨절 중에
하고나서 후회된다고 생각하시는 분 있나요?
어딜하나 나중에 후회할수도 있을거 같기는 한데
그나마 덜 후회하는 방향으로 결정하려구요...
미혼이면 겨절을 추천하던데 하신 분들은 만족하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,532,660
821,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소프티 글모음 2017-07-19 (수) 00:12 6년전 신고 주소
살성이 안좋고 흉터 걱정된다면 밑절보다는 겨절죠

발효녹즙 작성자 글모음 2017-07-24 (월) 17:59 6년전 신고 주소
[@소프티] 아~ 댓글 감사합니다^^
곰살이 글모음 2017-07-19 (수) 12:20 6년전 신고 주소
저는 흉터 때문이라도
겨절이 나을꺼 같아요
남친이든 남편이든 절대 보여주기 싫을꺼 같아요

발효녹즙 작성자 글모음 2017-07-24 (월) 17:59 6년전 신고 주소
[@곰살이] 저도 그 마음이에요..괜한 고민이었나
한나찡 글모음 2017-07-19 (수) 16:10 6년전 신고 주소
겨절이 흉터도 안보이고 괜찮은것 같아요. 후기 찾아보면 후회하시는 분들은 거의 없는듯하구요. 저도 가슴 수술 생각중이에요. 저는 ㅇㄷ나 ㄷ성형외과같은 유명한 곳부터 발품 팔아볼까해요~

발효녹즙 작성자 글모음 2017-07-24 (월) 18:00 6년전 신고 주소
[@한나찡] 유명한곳은 나름 많이 알아본거 같은데 결정이 은근 어렵네요ㅠㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi