• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자연예인들 볼살...

JEEN 2017-06-01 (목) 23:10 7년전 4266
장동건 차승원 현빈등등 몇몇 남자 연예인들 볼살이 갑자기 호~~~올 쭉하게 빠진게 무슨 수술을 한건가요?
심부지방 제거? 피질골절제? 교근절제 또는 축소?
뭘 해야 저렇게 될까요? 볼살이 양쪽이 짝짝이라서 한쪽은 볼살이 있고 한쪽은 위에 언급한 연예인처럼 쏙 들어가있거든요.
대칭맞출려고 하는데 무슨 수술 혹은 시술인지 아시는 분 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,549,431
2,337,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그래 글모음 2017-06-02 (금) 00:27 7년전 신고 주소
남자연예인들 우연히 직접본적이 더러잇는데 그 탄력은 운동이예요 여자들처럼 필러나 지흡이 아니더라구요
남자분들은 운동하면 몸만 좋아지는게 아니고 얼굴에도 확연히 티가 나요 여자는 안그러는데 운동먼저 식이요법이랑 해보세요
그래 글모음 2017-06-02 (금) 00:28 7년전 신고 주소
지방양 줄이고 단백질 보충하고 탄수화물 과 염분 도 최소로 알고잇어요 여자는 살빼면 물렁살처럼 쳐지지만 남자분들은 삼십대까지는 운동만해도 얼굴형이 달라보여요
핑크하트야 글모음 2017-06-02 (금) 06:25 7년전 신고 주소
제가볼때는 수술보다는 살빼서 그런게 아닌가싶은데요?
오로라0316 글모음 2017-06-02 (금) 13:31 7년전 신고 주소
나이들면서 얼굴 지방 빠진건 아닐까요?
김수수 글모음 2017-06-02 (금) 14:29 7년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ
폭풍다이어트 글모음 2017-06-02 (금) 15:11 7년전 신고 주소
운동해서 그럴거에요~ 그래서 얼굴만 봐도 복근 있는지 없는지 알 수 있다고 하잖아요ㅎㅎ
8525883 글모음 2017-06-02 (금) 17:13 7년전 신고 주소
현빈은 수술 했다고 하던데요
우콩 글모음 2017-06-03 (토) 13:16 7년전 신고 주소
그냥 살이 빠지면서 없어진거 아닐까여? 저두 갈수록 볼살이 사라져서 속상 ㅠㅠ..
흔한흔녀 글모음 2017-06-05 (월) 09:58 7년전 신고 주소
주사병행 하면서
살 엄청 빼고 관리 한거 같은데..
현빈은 진짜 본인이 뺀거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi