• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살빼시는분

저글링한마리 2017-03-30 (목) 12:35 7년전 230
살빼실때 근력운동 꼭해주셔야해요

근육이 많아져야 기초대사량이 높아지고

그래야 요요가 안와요

그리고 ㅋㅋ 다이어트는 원래 평생하는거에요

삼년전 독하게 20키로 뺐다고 그걸로끝이아니라

매년 자기자신이 취미생활대신 운동에 집중하는 시간을

만들어서 이기간만큼은 운동에 몰빵 이런느낌으로 가야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

357,252
2,427,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
노아331 글모음 2017-03-30 (목) 12:38 7년전 신고 주소
완전 공감이에요~
개구링링 글모음 2017-03-30 (목) 14:26 7년전 신고 주소
근력이 중요하네요
저도 근력을 키우는데 집중해야겟어요
근육이 진짜 안커지긴 하는데 ㅜ
바나나라떼조아 글모음 2017-03-30 (목) 14:36 7년전 신고 주소
운동도 즐기면서 해야지 진짜 일이라거 생각하면
안빠져요 진짜 요즘은 근육 키우는갓도 힘들고
ㅜㅜ 다들 어쩜 그렇게 운동만 하시나요
zzz1 글모음 2017-03-30 (목) 17:47 7년전 신고 주소
요요 넘나 무서운것
꿀단지푸 글모음 2017-03-30 (목) 17:54 7년전 신고 주소
근력 ㅠㅠ 진짜 근육 잘 안생기는 타입인데..
저도 근육키우는거 땜에 PT를 받아도
힘들더라구요
안녕하숑 글모음 2017-03-30 (목) 18:37 7년전 신고 주소
저는 요즘 PT 열심히 하고 프로틴 먹고 있어요
생각보다 힘들긴 하지만 그래도
근육 생겨서 좋아요
화살코만싫어 글모음 2017-03-30 (목) 23:47 7년전 신고 주소
집앞 헬스장으로 스피닝 두달 다녔다 끈었는데 살은 빠지고 근육이 생겼어요 그러다 육개월째 안했더니 다 물렁살되고 몸도 약해져서 관절이 아프네요.. 친한 언니가 최근 스피닝하고 부작용으로 간 녹는거인가 염증인가가 아픈 병에 걸려서 다시 시작하기가 무서워요..
김김요 글모음 2017-03-31 (금) 06:33 7년전 신고 주소
진짜 다이어트만큼 힘든게 없는것같습니다
자기와 평생 싸워야되는거잖아요ㅜ
20키로나 빼셨다니 말만들어도 고생하신게 느껴지네요
네밍 글모음 2017-03-31 (금) 15:29 7년전 신고 주소
20키로 대단하세요!!
김산타 글모음 2017-03-31 (금) 17:55 7년전 신고 주소
진짜 근력이 가장 필요한데 제일 어려운것 같아요
송연두 글모음 2017-04-03 (월) 13:41 7년전 신고 주소
필라테스로 근육이 생길까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi