• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 성형 하고싶어요..

존잘이고파 2017-02-07 (화) 20:39 7년전 231
진짜 눈하고 입하고 얼굴형은 너무좋은데 코가 낮아서 고민이었어요 ㅠㅠ 그중에서 콧대가 항상 거슬렸는데
남자는 코가 중요하자나요
낮은코 때문인지는몰라도 예쁘게생겼다.. 고등학생이냐 라는 소리를 많이듣네요
그래서 요즘에 코 성형하려고 이것저것 알아보는 중이에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,321,086
2,757,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
네츄럴짱 글모음 2017-02-07 (화) 21:28 7년전 신고 주소
코성형은 신중하셔야 해요. 부작용이 제일 많은 성형 부위래요.
자몽행 글모음 2017-02-08 (수) 07:39 7년전 신고 주소
그런 소릴 듣는다는건 어려보인다는 애기인데
코수술하면 나이들어보이고 성숙해보일수잇기때문에
잘생각하고하세요~!
정직한성형지킴이 글모음 2017-02-08 (수) 12:19 7년전 신고 주소
님같은사람들이 보통 코성형후
후회막심에 이전모습을 되찾고싶어 합니다.
글모음 2017-02-08 (수) 16:53 7년전 신고 주소
저도 코가 낮고 짧은데 눈은 예쁘게 생겨서 예쁘게 생겼다고 20초반에 중학생이냔 소리도 들었었는데
코성형하고는.. 나만의 개성이 없어진 거같아요ㅋㅋㅋ 예전의 코는 낮지만 귀엽다는 소리 듣던 제 얼굴이 그리워요.
뭐 확실히 전보다 성숙해보이긴 해요. 그치만... 부작용의 두려움과 맞바꿀 정도의 가치는 없었다고 생각해요.
나름 예쁘단 소리도 듣고 귀엽다던 소리도 들었는데, 성형했다는 꼬리표라고 해야하나, 그런게 계속 따라붙으니까 예쁘단 소리를 들어도 전만큼 기쁘지가 않아요. 이건 내 원래 얼굴이 아닌걸..하는 생각에ㅎ..
성형 안했으면 지금 난 어떤 모습일까 하는 생각도 들고.
암튼 윗분 댓글에 백번 공감하네요ㅎㅎ..
그레이프 글모음 2017-02-12 (일) 23:09 7년전 신고 주소
고등학생이라는 소리를 듣는다면 굉장히 동안이신 듯 한데, 코수술을 하면 인상이 성숙해집니다. 수술 전에 귀여운 인상이었다가 수술 후에 성숙해지고 노안으로 보여서 후회하시는 분들 있어요. 지금 무작정 코수술을 하시기보다는 차라리 콧대에 필러 시술을 해보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi