• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사진 여러장 올리는방법이뭐죠 ㅜ?

qlwkth119 2016-12-29 (목) 05:02 7년전 230
사진올릴려하면 사진이 한장밖에안올라가는데 여러장올리는법좀
코제거게시판에 남길려하는데 사진을 올리면 사진이 한장올라가는대 또올리면 다른사진으로 바껴요 여러장 올리는방법좀알려주세요ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

464,701
740,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
해맑은녀석 글모음 2016-12-29 (목) 12:25 7년전 신고 주소
파일 첨부하는 곳 왼쪽에 '파일'이라고 써있고 옆에 '+ - '표시 있을거에요 거기서 '+'버튼 누르셔서 더 첨부하시면 됩니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi