• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

당땔길대 뭐드세요

후다다 2016-12-23 (금) 20:20 7년전 230
요즘 시험공부 한다고
학원만 다녀오면 진짜 당이 확 땡기더라구요..
배고픈거랑 다르게 단게 땡기는게 저도 신기할 정도예요...
근데 그럴대마다 케이크랑 초콜릿 과자를 엄청 먹는데...
먹는건 좋은데 살이 찌니까.. 문제더라구요 다들 당땡길때 뭐드세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,881,305
2,717,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
여우의밤 글모음 2016-12-23 (금) 20:44 7년전 신고 주소
저도 예전에는
빵 과자 이런거 먹었는데
이제는 포도 사과 이런거 먹어줘요
내사랑밍 글모음 2016-12-23 (금) 21:11 7년전 신고 주소
저도 살이 찌니까 입에다가
사탕물고 있거나 그래요...
저도 단거 너무 좋아해서 문제 ㅠ
이짱짱 글모음 2016-12-23 (금) 21:57 7년전 신고 주소
전 당 땡길때 과일 먹는데 진짜좋아요 상큼하구!
깜깜미 글모음 2016-12-23 (금) 22:19 7년전 신고 주소
전 당 땡길때 키위ㅋㅋ
토끼처녀 글모음 2016-12-23 (금) 23:26 7년전 신고 주소
저는 껌씹거나
심하게 당길때는 초콜릿 한조각 먹어요
오히려 참으면 나중에 폭식오더라구요
cumberbitc… 글모음 2016-12-24 (토) 21:07 7년전 신고 주소
저는 다이어트 중인데 그래놀라 먹어요!!칼로리도 낮고 맛도있고 괜찮더라구여
널만나기위해 글모음 2016-12-25 (일) 15:44 7년전 신고 주소
미스트뿌려요
화사롭다 글모음 2016-12-25 (일) 16:12 7년전 신고 주소
초코파이먹어요 ㅋ
g2g0 글모음 2016-12-26 (월) 14:08 7년전 신고 주소
저는 믹스커피요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi