• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 재수술

어퍼우처렻 2016-11-03 (목) 13:33 7년전 405
쌍수 재수술 해야 되는데 너무 겁나네요ㅠㅠ
다시 한다고 잘 될거란 보장도 없고..
이래서 첫수술보다 재수술이 더 떨리나봐요
정신병 걸릴거 같아요 병원 잘 아시는 분 있나요?
ㄷㅎ ㅁㅅㄹㅇ ㄱㅅㅇ ㅎㅅㅎ 등 가볼 생각입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,069,270
496,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도넛트 글모음 2016-11-03 (목) 15:25 7년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ는 어디죠
코쁘니22 글모음 2016-11-03 (목) 22:49 7년전 신고 주소
재수술ㅜㅜ맘고생심하시겟어요 화이팅하세요
오늘그리다 글모음 2016-11-04 (금) 06:48 7년전 신고 주소
눈전문병원으로 꼭알아보세요
그리고병원보다 원장을 잘고르셔야지 수술결과가좋아요
ㅠㅠ 2016-11-08 (화) 07:55 7년전 신고 주소
저도  그래요 ㅠ.ㅠ
진짜 사람 답게 살고 싶어요
저는 ㄷㅎ 가봤고 ㅁㅅㄹㅇ이 제일 땡기는데 못가봤어요
부산사람이라.. 그때 수술 들어가셔서 3시간 기다려야 된다고 해서 그냥 왔거든요
혹  지금 수술 하셨어요?

저는 작년에 진짜 할꺼 처럼 하다가 막상 ... 못했어요

너무 겁이 나서요 ㅠ.ㅠ 첫 수술은 나도 이뻐 지겠지...? 하는 좋은 기대감 이었다면
지금은.. 진짜 사람답게 살고 싶어서.. 더 떨리는거 같아요

또...실패하면..진짜.. 죽음 밖엔 없나? 하는거요 ㅠ.ㅠ

혹 투어 하실 꺼면 같이 하실 래요?
좀 있으면 수능 이라 그 거 끝나고 나면 애들 때문에 장난 아니라고 하더라구요
ㅎㅎㅎ 2016-12-25 (일) 15:31 7년전 신고 주소
님 수술받으셨나요??? 저 ㄱㅅㅇ 알아보고 있는데..ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi