• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다들 커피 많이 드시나요?

무리고아댜 2016-11-03 (목) 11:51 7년전 182
커피많이드시나요?
직장에 다니면서 하루에 기본 두잔은 먹는것 같은데 ㅠㅠ
몸에 안좋은건 알지만 어쩔수없는거 같아요 ㅠ

차같은거 많이 드시던데 그거는 무슨맛으로 먹는지
잘모르겠고... 뭘 먹어야할지모르겠네열
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,296,521
2,753,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소소한하루1 글모음 2016-11-03 (목) 12:23 7년전 신고 주소
안녕하세요 :) 어떤 음식이던지 매일 꾸준히 먹는다면 몸에 영향을 준다고 생각해요. 몸에 안좋다고 생각하신다면 힘드시겠지만 조금 참아서 줄이는게 맞다고 생각해요~ 차종류가 좋겠지만 무슨맛으로 먹는지 모르겠다고 하셨네요. 그래도 차중에서도 그나마 괜찮은게 있을수도 있으니 우선 마트에 가셔서 팩으로파는 좀 저렴한것들부터 드셔보세요. 루이보스(홍차)는 홍차인데도 카페인이 없어서 제가 자주 마신답니다. 한번 다양하게 드셔보세요 ^^
세미님 글모음 2016-11-03 (목) 13:31 7년전 신고 주소
저도 커피에 맛들여서 이제 맹물은 잘 못마셔요ㅠ
kangs 글모음 2016-11-03 (목) 14:18 7년전 신고 주소
차는 그냥... 몸 건강위해 ㅠㅠㅠ
파래김녀자 글모음 2016-11-03 (목) 16:33 7년전 신고 주소
커피도 진짜 중독이죠 한번 먹음 계속 먹게됨 ㅠ
우옹이 2016-11-03 (목) 17:20 7년전 신고 주소
우엉차드세요
고무루피 글모음 2016-11-07 (월) 00:36 7년전 신고 주소
저두 하루 두잔이상 ㅠ
ks1010 글모음 2016-11-07 (월) 17:02 7년전 신고 주소
카라멜루이보스 같은거 달달한 향나고 괜찮아요 그치만 커피만 못하죠... 네.... ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi