• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

립스틱 잘안지워지는 방법 없을까요?

플라라 2016-11-03 (목) 11:45 7년전 886
립스틱 바르고 물마시거나 밥먹으면
테두리만 남아서 흉하자나요
특별한 방법이없을까요? 입을 쫙쫙 벌려서 입술에 안닿게 먹을수도 없는 노릇이고..
틴트를 바르면 좀 나은가요?
립스틱 잘안지워지는 특별한 방법은 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
kangs 글모음 2016-11-03 (목) 14:21 7년전 신고 주소
립스틱 바르고 안쪽에는 지속력 강한 틴트 발라주면 좀더 오래갈것 같은데.. 전 가끔 그렇게 하거든용,.,
응보리보리 글모음 2016-11-03 (목) 15:26 7년전 신고 주소
립탑코트 있어요..제 기억에 안나수이 립탑코트 많이 쓰던거 같아요.
파래김녀자 글모음 2016-11-03 (목) 16:51 7년전 신고 주소
틴트한번 발라주고 립스틱 발라여~
코쁘니22 글모음 2016-11-03 (목) 22:51 7년전 신고 주소
요새 입술위에 커버로바르는 투명있더라고여 검색해보셔요!!
내사랑우미 글모음 2016-11-04 (금) 23:28 7년전 신고 주소
저도 틴트 + 립글로즈
그게 가장 오래가고 번지지 않는거 같아요~~
럭키매직 글모음 2016-11-21 (월) 11:01 7년전 신고 주소
틴트바르고 립스틱발라주면 좀 오래 유지되는것같긴하더라구요!!
코하고팡 2017-02-20 (월) 23:54 7년전 신고 주소
컨실러를 먼저 깔고 발라줘요! 그담에 한번 바르고 티슈로 찍고 나서 그 위에 또 한번 더 발라요~ 기름기 제거 하는 느낌으로요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi