• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

너무 춥네요

오잉오잉 2018-02-04 (일) 02:48 6년전 169
요즘 날씨가 엄청 춥네요
입춘이라는데 한파가 오고..
주말에도 계속된다고 해요.
다들 춥지만 웅크리지말고 따뜻하게 보내세요

여기저기서 화재 소식도 들려서 안타까워요
다들 무사하셔야 할텐데..
소방관 정말 고마우신 분들이에요
다들 조심하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,650,799
1,038,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오짝 글모음 2018-02-04 (일) 10:53 6년전 신고 주소
따듯하게 입고다니세요 ㅇㅅㅇ
로지j 글모음 2018-02-04 (일) 11:12 6년전 신고 주소
그러게요 우리도 방심하지말고 항상 조심해야할꺼같아요ㅠㅠ
가나다아 글모음 2018-02-04 (일) 22:42 6년전 신고 주소
요새 너무 춥죠~ 다들 감기 조심하셨으면 좋겠어요!
16753 글모음 2018-02-05 (월) 00:09 6년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 옷따뜻하게입구 다니셔요
tio**** 글모음 2018-02-05 (월) 00:54 6년전 신고 주소
맞아요 다시 추워지내요.. 다들 감기조심하세요!
장한녀석 글모음 2018-02-05 (월) 02:45 6년전 신고 주소
너무 춥네요 ㅠ감기조심하세요!
이름만수지 글모음 2018-02-05 (월) 06:47 6년전 신고 주소
진짜 추웠어요 ㅜ날좀 풀렷으면..
k**** 글모음 2018-02-05 (월) 10:53 6년전 신고 주소
그러게여 그러게여그러게여
김보란 글모음 2018-02-05 (월) 11:40 6년전 신고 주소
요즘 날시가 진짜 미친거 같아요
고미정 글모음 2018-02-05 (월) 16:44 6년전 신고 주소
어제가 입춘이었다는데 오늘 왜이렇게 추운거죠 ㅠㅠ 바람 너무 불어요~
하울 글모음 2018-02-06 (화) 00:06 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 요즘 갑자기 다시 추워져서 모두 따뜻하게 입으시고 감기 걸리지 않도록 조심해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi