• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 재수술 예정이에요

쮸니닝 2018-02-04 (일) 00:47 6년전 202
연휴에 코 재수술 예약 잡았어요ㅠ
재수술해도 만족 못하는 경우가 많아서 세네번도 하던데 걱정도 되고 마음이 무겁네요 ..
그래도 만족못하고 계속 고민하는것보단 하는게 낫겠죠..?ㅠㅜ
재수술이라 큰돈 들이는데 이번엔 꼭 좀 잘됐으면 좋겠어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
쭈녕 글모음 2018-02-04 (일) 02:14 6년전 신고 주소
네에 고민하는것보다는 나은선택인것 같아요. 잘되기를 바랍니다.
shyboy 글모음 2018-02-04 (일) 02:54 6년전 신고 주소
코 재수술 꼭 잘되길 빌겠습니다!
leesong 글모음 2018-02-05 (월) 10:43 6년전 신고 주소
저도 재수술 하려는데 병원이 정말 고민이네요..
제 단점 찝어주는 병원이 좋을거같아요
코수술 2018-02-06 (화) 06:45 6년전 신고 주소
예약까지 하셨다면 잘 되셨으면 좋겠네요..
저도 코떔에 요새 너무 고민이라 같은 마음으로 진심 잘되시길 빌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi