• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안면윤곽 고민이 너무 됩니당 ㅠㅠ

정혜인 2018-02-03 (토) 20:20 6년전 217
안면윤곽을 할생각으로 요즘 정말 걱정도많고 고민도 많아요
첫번째는 뼈를 건들이는 수술이다보니  뼈전문인 구강악안면외과에서 해야할지 성형외과에서 해야할지 고민이되요
성형외과에서 하게 되면 부작용이 생길까봐 걱정이 되구요 ㅜㅜ 어디서 해야 좀더 안전하게 할까요?
그리고 광대랑 사각턱 둘다 너무 하고싶거든요 근데 자꾸 정보를 찾을수록 광대는 몇십년 후에 볼처짐, 감각이 안돌아오고 뭐 통증이 있다는 이런 글을 볼떄마다 아직 한군데만 발품 팔고 왔는데 뒷광대가 넓다고 하시더라구요 하고싶은 마음은 큰데 지금 당장은 정말 괜찮다가 나중에 나이들어서 돈도 많이 들고 고생할까봐 걱정이 되요 광대수술이 그렇게 위험한 수술인가요? 광대수술한지 오래 되신분을 보신분이나 하신분은 어떠신지 궁금합니다 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,660,770
329,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엑소찬열닮음 글모음 2018-02-03 (토) 20:36 6년전 신고 주소
고민될땐 하는게 나아요~
갈비짐덮밥 글모음 2018-02-04 (일) 13:56 6년전 신고 주소
부작용안나는법=수술안하기 래욤,,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi