• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 3일짼데

사카나 2018-02-03 (토) 19:58 6년전 366
참 마음 다스리리가 어렵네요 ㅠ 잘되었을까 불안하면서도 약간 압박감? 같은 느낌때문에 가만히 있을수가없네요.... 다들 어떻게 이 기간 버티세요 ㅠㅜ? 저는 눈찜질할때는 컬투쇼나 유튜브 틀어놓고 자연스럽게 잠들고 그렇습니다. 입으로만 숨셔서 목이 너무아플때는 가글해주고 있네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,353,923
370,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엑소찬열닮음 글모음 2018-02-03 (토) 20:40 6년전 신고 주소
전 못먹다보니 유튜브 먹방보면서 시간 보냈어요 불안하거나 압박감같은건 못느꼈네요 ㅜ

사카나 작성자 글모음 2018-02-03 (토) 21:07 6년전 신고 주소
[@엑소찬열닮음]  코부분에 아무느낌 없으셨어요? 실례지만 어떻게 수술받으렸나요 ㅠ?
ㅋ코몽 글모음 2018-02-03 (토) 22:53 6년전 신고 주소
지금 진짜 엄청 불안하실때예요
이럴때 일수록
더 마인드 컨트롤 해야합니다
Apple 글모음 2018-02-04 (일) 02:08 6년전 신고 주소
점점 자연스러워져요 조금만 기다려보세요 ㅎㅎ
오짝 글모음 2018-02-04 (일) 02:32 6년전 신고 주소
3일이면 원래 입으로 숨쉈었구나 처럼 편히 숨쉽니다 ㅋㅋ
마카롱롱 글모음 2018-02-04 (일) 05:22 6년전 신고 주소
맘편히갖으세요ㅠ 스트레스받으면 염증이올수있다하돈데용...
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-15 (화) 15:41 6년전 신고 주소
마음 편히가지세요ㅠㅠ 지금은 거ㅐㄴ찮아지셨길바랍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi