• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 하이코 고민

미우미우2 2018-02-03 (토) 16:06 6년전 266
작년 초에 필러랑 같이 콧볼축소랑 필러 맞았는데 콧대는 원래 좀 있는 편이라 괜찮은데 코 끝을 높이고 싶거든요
하이코 받으면 코 끝도 많이 올라가나요?
남자가 해도 안 이상하겠죠? 보통 여자들이 하이코 시술 많이 받던대
참고로 필러는 국산필러로 맞아서 거의다 녹았습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,037,200
188,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽃을든이봉주 글모음 2018-02-03 (토) 22:41 6년전 신고 주소
저는 오늘로써 코성형 3일차 입니다.
작녀에 하이코에 필러에 콧볼축소했는데 만족도가 100이라고 하면
70정도는 왔던것같아요... 근데 문제는 콧대 필러였죠.. 너무 금방 꺼져서...
eunuhj 글모음 2018-02-03 (토) 23:59 6년전 신고 주소
필러 맞다가 나중엔 결국 코수술 하더라구용 ㅎㅎ
멜랑말랑 글모음 2018-02-04 (일) 11:42 6년전 신고 주소
저도 하이코 맞고싶어서 찾고있어요.. 이번주 주말에 ㅋㄷ 예약잡아놨습니다~ ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi