• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 눈매교정 4곳 상담받았습니다.

리뷰 2018-02-03 (토) 14:57 6년전 735
남자 눈매교정 4곳 상담 받고왔습니다

그중 2곳인 ㄱㄴㅈ과 ㅁㅌㅂ중에서 생각하고있는데

ㄱㄴㅈ은 약간 진짜 눈매를 교정해줄려는 느낌을받아서 되게 좋았습니다. 다만 남자 후기가 별로없고 여자만 보여줘서 조금 그랬음.. 눈찝어주면서 비절개눈매교정 + 앞트임(살짝) 같이 추천받았습니다

ㅁㅌㅂ는 남자후기 많이보여주면서 어떤 눈에 어떤 스타일인지 볼 수 있어서 좋았고

마찬가지로 찝어주셨는데 좋았습니다

여기는 비절개눈매교정 + 앞트임(윗트임) 추천 받았습니다. 몽고주름쪽

지금 고민중인데

ㅁㅌㅂ의 남자 후기 많고 믿음직했는데 여기갈까

아니면 ㄱㄴㅈ은 정말 저한테 맞는 눈과 눈매를 교정해주기위해 해주는 느낌받았는데

어디 갈지 고민중입니다.

ㅁㅌㅂ가 나은 것 같다가도

ㄱㄴㅈ인거같고 고민중입니다.

둘다 상담은 친절합니다

혹시 저 두곳에서 눈매교정 받으신분 정보나 후기좀 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
르시엘 글모음 2018-04-26 (목) 20:06 6년전 신고 주소
저도 두곳 갔다왓는데요.수술 추천도  똑같고 가격도 똑같고  두곳다 성의 있게 상담해주시고. 저도 둘 중에 고민인데 어느분이 나을까요. ㅠㅠ
아뇨릐 글모음 2019-01-10 (목) 22:16 5년전 신고 주소
수술 받으셨나요? ㄱㄴㅈ 후기좀요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi