• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

입술관리 어떻게들 하시나요?ㅜㅜ

파란민들레 2018-02-03 (토) 13:21 6년전 260
입술이 장난아니게 트네요ㅜㅜ 계속 트는데 이렇게 심하게 트는건 이번 겨울이 처음이에요ㅜㅜㅜ 원래 겨울에도 입술이 잘 트지 않았는데... 너무 두껍게 각질이 생겨서 무겁게 느껴져요ㅜㅜㅜㅜ 남들이 좋다는 크림, 립밤 다 발라 보고 각질제거등 해볼건 다해봤는데 효과 하나도 못 봤어요ㅜㅜ 어떻하죠ㅜㅜㅜㅜ 자꾸 찢어지고 아프고 피나고 스트레스 받아요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
라미라라 글모음 2018-02-03 (토) 13:55 6년전 신고 주소
유레아쥬 튜브로된거 짜서 바르는립제품있어요
저는 그거 아침저녁으로 진짜두껍게 좀 떡칠하고 자요 ..
저도 진짜 악건성이라 립제품 어느걸 발라도 각질뜨고그랬거든요 ㅠㅠ
입술 일어난거 심할땐 저녁에 잘때 진짜 엄청엄청 떡칠하고 입술일어난거 불려놨다가
그담날 면봉으로 쓱쓱해요 !
zzzzxzzzx 글모음 2018-02-03 (토) 14:13 6년전 신고 주소
자기전에 립밤 듬뿍듬뿍 발라요!
dㅇ 글모음 2018-02-04 (일) 01:02 6년전 신고 주소
스틱형 립밤이 평소에 가볍게 바르기 좋으니까 손에 잘 닿는 곳에 두고 자주자주 바르시구요, 저녁에 세안 및 양치 후 입술이 불어있을 때 문질문질해서 각질을 벗겨내고 립밤+바세린(혹은 오일류) 듬뿍 얹고 주무시면 다음 날 아침에 촉촉해진 입술을 볼 수 있답니다..!
로지j 글모음 2018-02-04 (일) 11:14 6년전 신고 주소
호주 포포크림 짱!! 물론 케바케일수도ㅜㅜ 전 잘맞아요!
janmedn 글모음 2018-03-16 (금) 00:18 6년전 신고 주소
무조건 끈적거리는 립밤 바르고 자는게 짱이에요... 점성 많은거요 질스튜어트 립밤 추천드려욤 바비브라운도 좋아요!
봄동 글모음 2018-03-30 (금) 21:48 6년전 신고 주소
자기전에 립밤 바르고 랩을 몇 분이라도 붙이고 있는면 훨씬 더 촉촉해지는거 같아용
sdawd 2018-04-18 (수) 11:05 6년전 신고 주소
바세린 바르는데 바세린에도 한계가 있는거같아요 ㅜ
어쩌라고 글모음 2018-04-28 (토) 16:24 6년전 신고 주소
저도 겨울에 입술 찢어지는데 이유가 제가 각질같은 거 있으면 뜯어서 더 악화되더라고요 ㅋㅋ
그런 거 안하고 좋은 립밤 꾸준히 발라주는 게 좋은 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi