• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트 약

박주현 2018-02-03 (토) 01:03 6년전 218
다이어트 약 드셔본 분 있으신가요?
식단 조절하자니 힘들고 운동만으로는 힘들거 같아서요ㅠㅠ
부작용없다는 사람도 있고 심하다는 사람도 있는데
무작정 사려니 무서워서요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지인이하 혹시 드셔본분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,602,667
2,438,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
익명 2018-02-03 (토) 01:27 6년전 신고 주소
저는 친구 아버지 의사셔서 약타서 먹었는데 식욕 억제는 확실한데 약ㄱ간 우울증 비스무릐하게 와서 중단했어요
오짝 글모음 2018-02-03 (토) 01:34 6년전 신고 주소
전 락토페린 하나 먹었는데 빠지긴 빠지더라구요 ㅇㅅㅇ
zzzzxzzzx 글모음 2018-02-03 (토) 14:18 6년전 신고 주소
저 먹었었는데 괜찮아요 살 진짜많이빠졌어요 근데 토할거같고 미식거리는게 심했어요
슬구짱 글모음 2018-02-03 (토) 15:35 6년전 신고 주소
다이어트약은 괜히 무서워요 저번에 먹고 ㅠㅠ 손발떨림이 너무 심해서ㅠ 이제 안먹어요
마카롱롱 글모음 2018-02-04 (일) 05:24 6년전 신고 주소
가르시니아?같은거 안좋다하던데...
leesong 글모음 2018-02-05 (월) 10:54 6년전 신고 주소
약 보다는 보조제 드셔보시는게 어때요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi