• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

24 남성인데 지방이식 어떻게 생각하세요?

기무상혁 2018-02-03 (토) 00:10 6년전 236
옛날부터 볼꺼짐이 있었고, 최근 1년전에 사각턱보톡스맞고 볼꺼짐이 심해서 볼필러도 받아본 남성이에요.
보톡스 효과가 너무 좋아서 (얼굴이 작아보여서) 받고 싶은데 당연히 볼꺼짐이 올 거 같고,
또 평소에도 얼굴 라인이 좋은 편은 아니라서 지방이식 생각하고 있는데 (필러는 안좋지 않나요? 부작용면에서 )
24살이 받기엔 이른 나이인가요? 여자들은 보통 언제 받아요?
또 30 40 대 여성분들보면 되게 성형 티나고 무너지고 이런게 지방이식도 해당되나요?
어린나이는 아니지만 이 나이에 그런걸 하면 나중에 무너질까봐 걱정이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,020,558
2,196,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오짝 글모음 2018-02-03 (토) 00:28 6년전 신고 주소
반갑네요 저도 상혁인데..
나다나야 글모음 2018-02-03 (토) 01:51 6년전 신고 주소
지방이식은 무너지는거 없지 않나요
무너지는건 뼈를 건들면 살 쳐져서 그래보이는거 아닌가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi