• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트

예뻐지고시프다 2018-02-02 (금) 22:28 6년전 167
제가 다이어트를 하고있는데 물만 먹어도 찌는거같아요.그리고 지금 복싱3개월 헬스5개월 다니는데 살이 빠지기는 하는데 요즘은 전처럼 빠지는것같지않아요ㅜㅜ어떻게 해야될까요?일단은 운동을 계속해보긴 할건데 포기하지 않고 해야겠죠?다이어트 하시는 모든분들 화이팅!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,039,283
9,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오짝 글모음 2018-02-02 (금) 23:39 6년전 신고 주소
운동 힘든거만 총8개월차인데
그정도면 살이아니라 볼륨 생길때 아닌가요 ㄷㄷ
박주현 글모음 2018-02-03 (토) 00:56 6년전 신고 주소
저도 운동 중인데 제 생각에는 먹는 거 떄문일 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 운동 한다고는 하는데 식습관 조절이 힘드네요 화이팅이요1
나다나야 글모음 2018-02-03 (토) 01:31 6년전 신고 주소
다이어트 할때 정체기 있다고 들었어요
어느정도 빠지고 난뒤에 그렇다고 하던데
운동은 계속 하시는게 좋을거같아요!
파란민들레 글모음 2018-02-03 (토) 12:33 6년전 신고 주소
저는 상체는 말랐다는 소리 듣는데 하체가 고민이에요.... 이 허벅지 살을 어떻게 빼야할지... 지방 흡입도 생각해보았는데 너무 무섭더라고요ㅜㅜ 지금 다이어트 약 쪽으로 알아보고 있어요ㅜㅜ
zzzzxzzzx 글모음 2018-02-03 (토) 14:19 6년전 신고 주소
식단조절이 제일 중요한거같아요!!
똥쟁이 글모음 2018-02-03 (토) 17:05 6년전 신고 주소
식이 화이팅하세요 ㅠㅠ 세상에 맛있는게 왜이렇게
많은지
오늘도 망했네여
hsusan 글모음 2018-02-05 (월) 00:03 6년전 신고 주소
다이어트는 식단이 가장 중요한 것 같아요~~
같이 화이팅해요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi