• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

열심히 발품파는 중입니다ㅜㅜ

뿌루뿌뿌 2018-02-02 (금) 18:40 6년전 196
낮은코가 컴플렉스라 예전부터 코필러만 맞아오던 중에 이제 더이상 그만 고통스럽고 싶어서 코수술을 결정하게 되었어요.. 그런데 막상하려고 하니 병원알아보는게 너무너무 힘드네여ㅠㅠ 얼른 하고싶은데 알아보느라구 얼른 하질 못하구 있어요  흐앙 저와 같은 분들 모두모두 힘내세요 여러곳 잘 알아보고 해용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,610,129
2,119,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오짝 글모음 2018-02-02 (금) 20:44 6년전 신고 주소
네 ㅎㅎ 좋은 결과 있길 바래요
봉봉아델 글모음 2018-02-02 (금) 21:18 6년전 신고 주소
저두 코는 무조건 서울해서 해야 된다고 봐서 다다음주에 발품파러 가는데 병원 잘 선택한건지 걱정이네요 ㅠㅠ
말랍이 글모음 2018-02-02 (금) 21:18 6년전 신고 주소
하.. 전 결국 코수술했는데 다른수술하면서 이비인후과에서 해서 그런지 너무 낮아요.. 이제 2주인데 완전안한거같은데 여기서 고어텍스는 더 낮아지지않을까요?ㅠㅠ 걱정이네요
헤인 2018-02-03 (토) 20:40 6년전 신고 주소
저도 지금 알아보는데 정말 부작용없이 하려고 알아보고있는데 힘드네요유ㅠ
ghkddb**** 글모음 2018-02-04 (일) 03:38 6년전 신고 주소
화이팅입니다. 다 잘되실거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi