• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이쁜여자 기준

용기가필요행 2018-02-02 (금) 17:22 6년전 771
남자들이 보는 이쁜여자와
여자들이 보는 이쁜여자는 진짜 다르다는걸 느꼈어요
남자는 진짜 성형 미인 막 인목구비가 뭔가 크고 이런사람을 좋아하는거 같고
여자들은 확실히 보면 청순하고 세련된 여자를 좋아 하는거 같구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,435,100
2,369,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
한뼘 글모음 2018-02-02 (금) 17:25 6년전 신고 주소
남자지만 이목구비가 크고 이런거보단 잘 어울리는 여자가 좋더라구여!
대표적으로 김고은씨 같은 스타일도 너무좋던!!데
JJK 글모음 2018-02-02 (금) 18:19 6년전 신고 주소
저는 여자인데 이목구비뚜렷한 사람이 이쁜것 같아요 ! 누군들 매력이 있으면 이뻐보이지만요 ~
오짝 글모음 2018-02-02 (금) 19:04 6년전 신고 주소
여자 눈이랑 남자눈은 확실히 다르죠..
강남언니 스타일 왜 인기가 많은지
남자들은 이해가 안가긴한데
실제로보면 이쁘긴 이쁨 헤헿
봉봉아델 글모음 2018-02-02 (금) 21:22 6년전 신고 주소
전 사바사 같던데..사람마다 다르지 않나요?
나다나야 글모음 2018-02-03 (토) 01:32 6년전 신고 주소
맞아요 남자들은 성형티 좀 나도 그냥 예쁘면 다 좋아하는거같고
여자들은 좀 더 보는거같긴해요
호거트 글모음 2018-02-03 (토) 04:26 6년전 신고 주소
리얼루 여자들사이에서 예쁘다고 소문난애하고 남자들이 많이 좋아하는 애하고 다르더라구여ㅋㅋㅋㅋ
e1 글모음 2018-02-03 (토) 11:42 6년전 신고 주소
제주위엔 반대인것같아요 남자들이 자연스러움 추구
ghkddb**** 글모음 2018-02-04 (일) 03:37 6년전 신고 주소
딱맞음..여자들은 스타일부터 얼굴의조화를 중요시하고
남자들은 그냥 이목구비 크고 ..결론 이쁜여잔 다조아함
통통통퉁 글모음 2018-02-05 (월) 08:17 6년전 신고 주소
본인매력없어지지않으면서이쁜게젤좋은것같어요
ㅋ코몽 글모음 2018-02-06 (화) 20:04 6년전 신고 주소
사람마다 진짜 기준다르겠지만
남자들은 확실히 인목구비 진하고
반영구 잔뜩한 얼굴 죠아하긴 하는거 같아요
지그재그 글모음 2018-02-08 (목) 18:11 6년전 신고 주소
어 저는 그 반대로 생각했는데ㅋㅋㅋ 역시 사람취향은 일반화 못 하나봐요
눈매교정망한듯 글모음 2018-08-15 (수) 20:03 5년전 신고 주소
이쁨의 기준이랑 취향차이라고 느낌 남자 개개인마다 다른듯 어떤 남자는 청순한 스타일을 좋아하고 어떤 남자는 얼굴보단 몸매를 봐서 섹시한 스타일을 추구하고 어떤 남자는 귀엽게생긴 여자를 좋아함 그래서 청순,섹시,귀여움 그 예가 제 주위 사람들이죠 취향은 다르지만 결국 이쁘면 장땡 성형티가 나도 좋아하는 사람이있고 그래도 갑은 자연스러운 미죠.
눈매교정망한듯 글모음 2018-08-15 (수) 20:13 5년전 신고 주소
연옌만봐도 딱 보이지않나 설리랑 아이린...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi