• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과 발품 후기 !

나도예쁠래ㅠ 2018-02-02 (금) 14:50 6년전 198
예뻐지구 싶어서 무작정 성형외과를 갔는데 발품 후기 알려드릴게용 !

맨ㄴ첨에 간 곳은 ㄴㅁ성형외과입니당
여기는 쌍꺼풀할려구 상담 생각해놓은 곳이였었어요 !
근데 실장님 넘나 친절하더라구요 (성형외과 첨 가봐서 분위기를 잘 몰라서요 .. ㅎㅎ)
원장님도 들어오셔서 같이 얘기하는데 1시간 정도 상담한 거 같아요 (친구랑 같이 상담했어요 !)
글고 좋았던게 뒤트임 밑트임하고 싶다니까 할 필요 없다구 말리는데
이런 병원두 있구나 싶었어요 !
나중에 재상담받을까 생각중입니당 ㅎㅎ

두번째 간 곳은 ㅂ성형외과인데
제가 양악수술을 생각하구 있거든요
근데 ㄴㅁ 갔다와서인지 .. 그렇게 친절하고 밝은 분위기는 아니더라구요
실장님이랑 얘기하는데 뭔가 .. 싸하더라구요
원장님이랑 한 10분 얘기했나 ..??
네 그냥 불만족은 아닌데 그럭저럭 했어욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi