• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

전신마취 해보신분들 어땠어요?

치즈김밥 2018-02-02 (금) 14:44 6년전 329
저는 수면마취 깼을때도 진짜 너무 힘들었거든요. 어지럽고 토할거 같고...
전신마취도 일어났을때 힘들다던데 그런가요?ㅠㅠ
보통 후기 보면 몇시간동안은 못자게 하고 목아프고 기침나오고 토할거 같고 등등 이런거 보면 괜히 겁나더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,457,304
901,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오짝 글모음 2018-02-02 (금) 14:55 6년전 신고 주소
전신마취 4번해봤는데 딱 깨우고 걸을때
양옆으로 간호사님들이 잡아줘여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병실까지 그만큼 어지러워요
병실에서 누워있으면 다시 바로 꿈나라
에스키 글모음 2018-02-02 (금) 15:35 6년전 신고 주소
저는 마취기운(?)이 계속 안빠져서 일주일 가까이 힘들었어요 계속 구역질 나요 일주일은 속이 안좋았어요 저는 마취가 잘 안맞나봐요ㅠ 저는 수술도 수술이지만 마취 깨는 과정이 너무 힘들었어요ㅠㅠ
라미라라 글모음 2018-02-02 (금) 15:48 6년전 신고 주소
저는 추웟어요 오한있는거처럼 춥고 정신없고 그래요
근데 반나절..?하루지남 괜찮더라구요
뿌루뿌뿌 글모음 2018-02-02 (금) 18:47 6년전 신고 주소
저는 아무렇지 않았어요! 깨고나서 토할거같구 어지러웠는데 그이후로는 바로 괜찮았어요
김매력 글모음 2018-02-04 (일) 11:53 6년전 신고 주소
잠은 못자게 하긴해요 개인차가 있다곤하는데 저는 아무렇지 않았어요
통통통퉁 글모음 2018-02-05 (월) 08:22 6년전 신고 주소
저는깨고바로는괜찮았는데이틀후부터힘들더라구요
ㅋ코몽 글모음 2018-02-06 (화) 20:11 6년전 신고 주소
저두요 저는 그날
아무것도 못해서 ㅠㅠ
저는 엄청 토해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi