• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담예약잡기 원래 이렇게 힘든건가요?

별자리 2018-02-02 (금) 12:34 6년전 276
수술이 아니라 그냥 상담예약 잡으려고 병원 몇군데 알아보는데 몇군데는 예약이 밀려서 한달 뒤에나 가능하다고하네요.. 1월이나 2월에 사람 몰린다고 말만 들었지 이렇게 늦춰 질지 생각도 못했네요,, 다른분들은 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,225,654
1,019,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
love880309 글모음 2018-02-02 (금) 12:36 6년전 신고 주소
아물도 1월 2월은 쉬는날이 많아서 환자들이 몰리는 것 같아요 ㅜㅜ
분홍기린이 글모음 2018-02-02 (금) 12:54 6년전 신고 주소
지금 성수기라 그런가봐요ㅠㅠ 좀 넉넉히 예약 잡아야겠네요ㅠㅠㅠ
글모음 2018-02-02 (금) 13:08 6년전 신고 주소
전 일주일정도 기다린데는 있었는데..상담하는 사람 많나봐여..
금요일 글모음 2018-02-02 (금) 13:20 6년전 신고 주소
평일 오전으로 잡으면 좀 금방되는거 같아요
박박밧 글모음 2018-02-02 (금) 13:32 6년전 신고 주소
맞아요저도 상담예약 다음주로 잡았는데 시간대가 8시...
오짝 글모음 2018-02-02 (금) 14:26 6년전 신고 주소
성수기라 진짜 안바쁜 병원이 없을걸요
수술날짜에 회복기간 이렇게 긴 시간 갖는 텀이
방학밖에 없으니;;
사카나 글모음 2018-02-02 (금) 14:42 6년전 신고 주소
한참 성수기라 그런가봅니다;; 한달전까지는 이정도는 아니었는데 말이에요;;
Cydonia 글모음 2018-02-02 (금) 22:35 6년전 신고 주소
와.. 그정도인가요?? 저는 당일예약 두군대랑 다음주예약 한군데 잡았는데
인기가 없는곳인가 갑자기 걱정되네요;;;
hpyj 글모음 2018-02-03 (토) 13:09 6년전 신고 주소
저는 14일날 한군데 예약했는데 다른데는 바쁜가보네요
기브 글모음 2018-02-03 (토) 22:06 6년전 신고 주소
저도 오즘 알아보는 중인데 이건뭐 3월날에나 상담할판이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi