• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

스트레스 다스리는법

깐깐엄마 2016-11-04 (금) 23:54 7년전 283
정말 스트레스가 없는 세상에 살아도
얼굴도 이뻐지고 피부도 좋아지고
폭식도 안해서 몸매도 건강하게 이쁠텐데... 정말 힐링과 스트레스 해소가
중요하다고 생각해요... 다들 어떻해 해소하세요?
저는 폭식으로 해결했지만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,595,699
621,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
얄루얄르 글모음 2016-11-06 (일) 11:57 7년전 신고 주소
저는 티비 웃긴 걸 보면서 엄청 웃거나 아니면 잠을 자요
쌍수성공돼버렷 글모음 2016-11-06 (일) 14:59 7년전 신고 주소
자요 ㅜㅜ
쌍수하자 글모음 2016-11-06 (일) 18:01 7년전 신고 주소
저는 주로 자는것같아요 ㅋㅋ
고무루피 글모음 2016-11-07 (월) 00:31 7년전 신고 주소
혼자 노래방가서 노래부르거나 탁트인 바다보곤해요ㅎ
고래고래부르고 글모음 2016-11-07 (월) 17:17 7년전 신고 주소
가만히 누워서 잠자면서 정리해여 ㅋㅋ
앵두꼬다리 글모음 2016-11-07 (월) 23:43 7년전 신고 주소
저는 청소하고 자고 먹고
그게 가장 좋은거 같아요
요즘은 성경책 보기!
읭읭 글모음 2016-11-08 (화) 12:28 7년전 신고 주소
저는 술마셔요 ㅋㅋ 스트레스 푸는덴 짱이에여~~ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi