• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형처음인데 이것저것 알아야될게 많네요

송쭈 2016-11-04 (금) 22:45 7년전 486
처음으로 코 성형하려구 어플깔고 알아보는중인데
몇일 계속 글 보고 그러면 뭐가 뭔지 알겠죠 ??
잘된 후기보다는 부작용 글이 더 많은거 같아서 무서워요 ㅜ
쓰는용어도 뭐도 넘어려워요
근데모르고 가면 망할삘이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 다들 성형 잘 알아보고 잘됩시당!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,588,037
2,569,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Geegee97 글모음 2016-11-04 (금) 23:03 7년전 신고 주소
좋은 말씀 입니다.. ^^
앵두꼬다리 글모음 2016-11-04 (금) 23:08 7년전 신고 주소
먼저 공부부터 해야해요
그리고 해야할지 말아야 할지그 그 다음 문제인데...
진짜 성예사 도움 많이 되실꺼예요

송쭈 작성자 글모음 2016-11-07 (월) 01:47 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 감사합니다 ㅎㅎ
가레나 글모음 2016-11-05 (토) 01:12 7년전 신고 주소
코는 안하는거 추천ㅠㅠ 저는 얼마전에 햇는데 염증나서 크게후회하고 실리콘다빼고 나서 정신차렷죠... 돈도몸도 고생 ㅠㅠㅠㅠ
코성형 글찾아보면 다잘된 후기는 수술한지 6개월1년된 사진들이고 3년 5년 이상되면 다 부작용 잇는거 같더라구요
제일 불편햇던건 뭘하던 코를 의식하게되요... 담배를피든 술을마시던 사우나를가던 하고나서 코괞찬나 보고  후....
한번해서 끝까지가면 괜찮은데 코는 재수술이 가장많더라구요. 최소2,3번인듯 넣고빼고만 해도 2번이고

송쭈 작성자 글모음 2016-11-07 (월) 01:48 7년전 신고 주소
[@가레나]  아... ㅠ ㅠ 그쵸 ..? 코수술이 가장 위험한수술 중 하나라네요 그럼 필러 맞는게 낫겠죠 ..?
okYun 2016-11-05 (토) 01:36 7년전 신고 주소
코는 처음으로 하는 수술로 좋지 않을것 같습니다.

저도 성형후에 여러가지 성형 정보를 알아보았는데
제일 위험하고 문제가 많은 성형은 코 인것같습니다.

눈이나 다른 쪽을 먼저 알아보시고 코는 나중에 정보 쌓이면 하시는게 좋아보이네요.

제가 코를 한다면 글 200개정도 읽어보고 병원 10군데정도 돌아다녀보고
코 수술방법이 뭐가있는지 의사보다 자세히 알아서 시도할것 같습니다.

okYun 2016-11-05 (토) 01:38 7년전 신고 주소
코제거/재건 포럼 부터 글 50개정도 읽어보세요!

송쭈 작성자 글모음 2016-11-07 (월) 01:49 7년전 신고 주소
[@] 와 알려주셔서감사해요 . 더 코 수술에대해 무겁게 생각해봐야될거같네요 .. !!
피아노하트 글모음 2016-11-05 (토) 16:02 7년전 신고 주소
잘된분들도 많고..부작용생기신분들도 많죠....
그래서 꼼꼼하게 따져보고 병원도골라야하고..의사쌤이랑 내가추구하는 미적 기준도 부합해야 하는거 같아요.ㅎ
쉬운일아니죠...평생가는 얼굴인데 그런노력은 당연한거같아요.화이팅^^
그레이프 글모음 2016-11-05 (토) 23:51 7년전 신고 주소
이것저것 코성형 관련 후기글이나 정보글 읽어보시는 것도 좋지만, 어플은 좀 말이 많아서 비추하고 싶어요. 보통 처음 코성형에 코끝은 귀연골을, 보형물은 실리콘을 제일 보편적으로 많이 사용해요. 꼼꼼히 잘 알아보시길 바래요~

송쭈 작성자 글모음 2016-11-07 (월) 01:50 7년전 신고 주소
[@그레이프]  성예사도 어플로 처음알게되서..!ㅎㅎ 카페인줄 몰랐네요
다른 어플도 깔아본결과 홍보성이 너무 짙더라구요

그레이프 글모음 2016-11-07 (월) 21:43 7년전 신고 주소
[@송쭈] 성예사도 어플이 있군요; 항상 모바일 웹이나 노트북으로만 해서 처음 알았어요. 예전에 성형 정보 관련 어플 깔아보고 브로커 너무 티나서 삭제하고는 찾아보지도 않았네요... 저도 한번 어플 깔아봐야겠어요...
모짱 글모음 2016-11-06 (일) 01:15 7년전 신고 주소
어플 어떤거 다운받으셨나요???
솜뭉 글모음 2016-11-06 (일) 15:09 7년전 신고 주소
그러게요...브로커도 너무많아서 ㅠㅠ..
쌍수성공돼버렷 글모음 2016-11-06 (일) 15:24 7년전 신고 주소
저는 눈성형때문에 알아보고있는데 잘하는곳 알아보고 발품다니기도 힘든거같아요 ㅋㅋㅠㅠ
고무루피 글모음 2016-11-07 (월) 00:53 7년전 신고 주소
네 잘되셔요~ㅎㅎ
ks1010 글모음 2016-11-07 (월) 17:01 7년전 신고 주소
그니까요 초성.. 너무 어렵습니다. ㅋㅋㅋㅋ 성형 꼭 성공하세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi