• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈섭문신 하나 차이가 이미지 심하게 바꾸는듯

오짝 2018-02-02 (금) 10:43 6년전 644
20대 중반까지 외모에도 관심 없고
아재처럼 될대로 살자
이런 마인드였는데
현재 이곳 고치고 저곳 고치고나니
옛날 사진보면 저도 저 스스로 경악하고 있네요
아마 수술후에 저랑 같은 생각 가진분들 많을듯
하다 못해 눈섭하나만 바꿔도 눈 이미지가 확
달라지네요 ㅇㅅㅇ 신기해라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
라미라라 글모음 2018-02-02 (금) 12:00 6년전 신고 주소
맞아요 눈썹진짜중요해요 ㅋㅋㅋ
눈썹이 잘정돈되야 사람이 깔끔해보이는 느낌이 있더라구요!

오짝 작성자 글모음 2018-02-02 (금) 13:06 6년전 신고 주소
[@라미라라] 맞아요맞아요 진짜!! 눈섭도 한번 딱 받아보고 신경써야 알아요!!
진짜이뻐 글모음 2018-02-02 (금) 12:10 6년전 신고 주소
이마수술이요? ㅜㅜ저도 눈썹 문신 잘하는곳 추천부탁드려요ㅜ

오짝 작성자 글모음 2018-02-02 (금) 13:13 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] ㅠㅠ이마 말구요 아마도..
눈섭은 홍대쪽에 문신업소 많아요 그쪽이 잘해요

진짜이뻐 글모음 2018-02-02 (금) 13:24 6년전 신고 주소
[@오짝]
어떤모양으로했어요?

오짝 작성자 글모음 2018-02-02 (금) 13:37 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소규모 부산 경남방에 제 사진 있어여
원래 숱 없어서 숱만 넣자는 식으로 눈섭했는데
기러기눈섭에서 쌍꺼풀 절개까지 들어가면서 일자로 바꿨네요

진짜이뻐 글모음 2018-02-03 (토) 10:16 6년전 신고 주소
[@오짝]

ㅜㅜ 아무리찾아도 없어요ㅜ

오짝 작성자 글모음 2018-02-03 (토) 10:20 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] http://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=c05&wr_id=8876
어제 눈섭 또 리터칭 받아서 20만원짜리로 변경했어요 ㅋㅋㅋㅋ

오짝 작성자 글모음 2018-02-03 (토) 10:20 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 아 그 사진은 아직 없어요

진짜이뻐 글모음 2018-02-03 (토) 10:22 6년전 신고 주소
[@오짝]
진짜 잘되셨네요ㅜ

뭔가 사진에서 잘생김이 묻어나오네요ㄷㄷ

오짝 작성자 글모음 2018-02-03 (토) 10:24 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 헤헤 감사해여 어제 바꾼것도 업데이트 해드릴까요?? 올렸다 다시 내려야징

진짜이뻐 글모음 2018-02-03 (토) 10:30 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 넹넹 궁금하네요ㅎ.
저는ㅜ서울살아서 ㅜ 쌍수도 서울에서 하신거죠?

오짝 작성자 글모음 2018-02-03 (토) 10:43 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 올려놨어요
서울 홍대에서 문신일하는분한테 받았어요
ㅇㅅㅇ 이분도 집은 서울이 아니라
시간 될때 운좋게 받았어요
글 보면 요기 답글 남겨줘요 다시
저 사진 지워버려야되여 ㅋㅋㅋㅋ
눈섭 일자로 바꾸고. 문신티나게 한건데
이제 1일차라 티는 안나요 ㅋ

진짜이뻐 글모음 2018-02-03 (토) 10:44 6년전 신고 주소
[@오짝]

잘되셨네요! 사진봤어요ㅎㅎ

눈썹너무이쁜데요?

컬러는뭘로하신거예요? 갈색?

오짝 작성자 글모음 2018-02-03 (토) 10:52 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 감사해요
원래 숱만 더 많이보이게 한 반기러기
눈섭이에요
쌍수 절개로 넣은 뒤
눈이랑 눈섭 간격 좁아져서 리터칭 -
눈섭일짜로 변경 - 검은색 조금 더 진하게
일주일되면 눈썹 딱 했다 티나게되는것이
있는데 어찌될지 궁금하네요

진짜이뻐 글모음 2018-02-03 (토) 14:38 6년전 신고 주소
[@오짝]
근데확실히 남자는 눈썹사이 좁을수록 잘생겨보이는건 어쩔수 없나바여

오짝 작성자 글모음 2018-02-03 (토) 14:47 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 아하 그건 몰랐어요 ㅇㅅㅇ
왔썹 글모음 2018-02-02 (금) 12:59 6년전 신고 주소
맞아요 남자들도 눈썹 진짜 중요함 이미지 차이 완전 커요~

오짝 작성자 글모음 2018-02-02 (금) 13:14 6년전 신고 주소
[@왔썹] 맞음맞음 남자들도 이제 눈섭은 신경써야되여 ㅋㅋ
반지의봉봉클럽 글모음 2018-02-03 (토) 01:38 6년전 신고 주소
전 눈썹문신 망해서 ㅠ.ㅠ 슬퍼요 이거 10년간대요 흑흑

오짝 작성자 글모음 2018-02-03 (토) 09:20 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 레이저로 지워버려요!! 다시 받아버려욧
hpyj 글모음 2018-02-03 (토) 13:10 6년전 신고 주소
성형하시구 얼마뒤에 하셨어요?? 저도 나중에 하랴하는데

오짝 작성자 글모음 2018-02-03 (토) 13:16 6년전 신고 주소
[@hpyj] 전 원래 계획이 성형 후 다음날 눈섭문신인데
실제로는 그렇게는 힘들구요 ㅇㅅㅇ
한 성형 두달전에 눈섭문신 받았어요
만약 성형하고 받는다면 이주정도 있다 하시는걸 추천
ㅎ_ㅎ 글모음 2018-02-03 (토) 17:05 6년전 신고 주소
눈썹문신 오...!!! 저도 생각해볼래여...

오짝 작성자 글모음 2018-02-03 (토) 18:44 6년전 신고 주소
[@ㅎ_ㅎ] 거울한번봐여 ㅇㅅㅇ 눈섭문신이
비용도 제일적고 눈이라는 인상에 가장 빠르고 변하기 쉬운듯
가나다아 글모음 2018-02-04 (일) 22:57 6년전 신고 주소
맞아요~ 눈썹 그릴때도 살짝만 달라지면 느낌이 확 변하더라구요!
지그재그 글모음 2018-02-08 (목) 18:13 6년전 신고 주소
눈썹문신ㅋㅋㅋ 저는 미용실가서 머리만 관리받아도 그전보다 훨 멀끔해진다는 사실이 쩜 서글프더라구요ㅠㅠㅋㅋㅋ 아무리 잘나도 머릿결 거지같으면 마이너스라는ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi