• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원을 5군데나 발품팔았는데 마음에 드는 곳이 없어요...

이엘밍링 2018-02-02 (금) 08:19 6년전 303
코 유명 병원이라고 추리고 상담 5군데나 갔었지만
마음에 확 와 닿는 병원이 없어요...
저랑 같은 경험 하신 분들 있으신가요?
병원을 더 다녀보는게 나을까요? 아님 다녀왔던 병원중에 결정 하는게 나을까요? 아무리 코는 재수술 생각하고 하는 수술이라지만 한번에 끝내고 싶은게 사람마음이잖아요 ㅜㅜ 고민돼서 잠도 안오네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,176
2,130,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오짝 글모음 2018-02-02 (금) 10:16 6년전 신고 주소
3곳만 더 다녀오세요
3곳 다녀온 다음 또 마음에 안들면
어디 청담이나 강남 제일 유명한데 가보세요 ㅋㅋㅋㅋ
pkm**** 글모음 2018-02-02 (금) 10:41 6년전 신고 주소
코 하지마세요...못생긴고 아니시라면..저 하구 후회중입니다 생활하는데도 지장 크고.ㅠㅠ우울증올정도예오

오짝 글모음 2018-02-02 (금) 10:44 6년전 신고 주소
[@pkm****] 부작용 어떠세요??

pkm**** 글모음 2018-02-02 (금) 11:01 6년전 신고 주소
[@오짝] 부작용 없는데 그냥 다ㅜ불편햐요ㅠ

오짝 글모음 2018-02-02 (금) 11:08 6년전 신고 주소
[@pkm****] 어떤게요?? 배게에 얼굴 부비부비 못하는거??
윤땡이 글모음 2018-02-02 (금) 12:29 6년전 신고 주소
저도 5군데 넘게갔는데 맘에 드는 곳이 없어요..ㅜㅜ더 돌아보려구요
love880309 글모음 2018-02-02 (금) 12:37 6년전 신고 주소
더 다녀보시는 것을 추천드려요!!! 그래도 이왕 하는건데 마음에 드는 곳에서 해야 하지 않을까요!?
박박밧 글모음 2018-02-02 (금) 13:33 6년전 신고 주소
절대 마음에드는곳찾을때까지 미루시는것을추천..
내가누군지아늬 글모음 2018-02-02 (금) 14:16 6년전 신고 주소
당연히 더 다녀오시는게 좋죠!!!!
나의향기 글모음 2018-02-02 (금) 20:06 6년전 신고 주소
절대 성급히하지마세요 여기저기 하신분들알아보시구하세요
박주현 글모음 2018-02-03 (토) 00:58 6년전 신고 주소
어딜가나 케바케인거 같아요 발품팔아서 한 얘들보다 그냥 처음에 간 곳에서 잘된얘도 있고 해서요
전 나름 발품판 편인거 같은데 발품팔고 후회하는게 안하는거 보난 나은 거 같아요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi