• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보통 상담갈때 혼자가시나요?

ㄱㄴㅎ 2018-02-02 (금) 06:32 6년전 289
다들 병원 상담가실때 혼자가시나요???
혼자가면 뻘쭘한다거나 그러지는 않죠  상담시 그리고
보통 어떤거 많이 물어보시나요???;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
이엘밍링 글모음 2018-02-02 (금) 08:15 6년전 신고 주소
네~ 저는 혼자가 편하더라구요 이것저것 민망하지 않고 물어볼 수 있어서요!
저는 사후관리나 수술 방법, 가격, 전후사진 등 물어봤어요
오짝 글모음 2018-02-02 (금) 10:23 6년전 신고 주소
처음엔 친구랑가는것도 나쁘지 않을듯해요
친구랑가면 자기 생각보다 잡 생각이 많아지는건 사실
글모음 2018-02-02 (금) 11:13 6년전 신고 주소
전 혼자가서 상담받았어요.. 혼자 상담하는 사람 많아요ㅎㅎ 다른분들은 친구나 부모님이랑 오기도 하던데요..
윤땡이 글모음 2018-02-02 (금) 12:30 6년전 신고 주소
저는 혼자 다녔어요! 수술방법이나 시간 마취방법 같은거 물어봤어욥
분홍기린이 글모음 2018-02-02 (금) 12:55 6년전 신고 주소
전 상담 다니면 쌩얼로 다닐꺼라 누가 옆에 있는게 더 뻘쭘할 것 같아요 ㅠ 흑
사카나 글모음 2018-02-02 (금) 14:39 6년전 신고 주소
혼자오는분들 많아요! 저도 혼자다녔구요. 처음에 갈깨 이것저것 물어보구 뭘 봐야하는지 물어보고 혼자 인터넷으로 찾아보고 그랬네요 ㅎㅎ!
예딤 글모음 2018-02-03 (토) 05:49 6년전 신고 주소
저는 필러 상담은 친구랑 가봤는데 혼자갔을때보다 훨 나아요  ..
똥쟁이 글모음 2018-02-03 (토) 17:08 6년전 신고 주소
스무살땐 엄마랑 같이갔엏는데 이제는 무조건 혼자 가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi