• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형

라일락꽃 2018-02-02 (금) 06:31 6년전 107
코성형한지 6개월차 접어들어갑니다...
마녀코처럼 코끝이 쭉 당겨져있어요 ㅠ
쫌더 기다려 봐야할까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 후회스러워요
저처럼 이러신분 계시나요 ㅠㅠ
병원에서는 끝에 얹어놓은귀연골 제거만 해도 자연스러워질거라 하는데 ㅠ이러신분 계신지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,472,318
1,920,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이엘밍링 글모음 2018-02-02 (금) 08:21 6년전 신고 주소
수술하신 병원 말고 다른병원에서 상담 받아보시는건 어떠세요? 더 객관적인 이야기 들을 수 있을것 같아요
ㅎ_ㅎ 글모음 2018-02-03 (토) 17:06 6년전 신고 주소
후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도제거알아보고있답니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi