• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술후 테이프 기름ㅜㅜ

Mhan 2018-02-02 (금) 02:20 6년전 594
수술한다음 테이핑하고 그 위에 부목대주고 테이핑 해주잖아요..지금 4일짼데 기름져서 테이프가 떨어지면서 제대로 부목 안눌러줄까 걱정이네요ㅜㅜ
병원가려면 오래걸리는데 그래도 병원가서ㅜ다시 테이핑받는게 좋겠죠..  ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,636,493
850,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
차안미 글모음 2018-02-02 (금) 06:06 6년전 신고 주소
아무래도 그러는게좋지않을까싶은데 ㅠ

Mhan 작성자 2018-02-02 (금) 16:26 6년전 신고 주소
[@차안미] 흑..감사합니다ㅠㅠ
찐빵이임 글모음 2018-02-02 (금) 14:51 6년전 신고 주소
테이핑 새로 다시 하는거 아니고 떨어진 테이핑만 다시 하고 싶으시면 약국가서 테이프 사서 혼자 테이핑 하셔도 돼요^^

Mhan 작성자 2018-02-02 (금) 16:26 6년전 신고 주소
[@찐빵이임] 그럼 코 모양에 변형이있지않을까요?ㅠㅠ

찐빵이임 글모음 2018-02-02 (금) 17:29 6년전 신고 주소
[@] 다시 드레싱을 하는게 아니라 테이프만 붙이면되서 크게 문제 없어보여요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi