• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

군인이라 휴가나가서 수술받고싶은데요

인모 2018-02-01 (목) 14:01 6년전 289
군인이라 휴가나가서 수술받고싶은데요 ㅇㄴㅁㄷ가서 콧볼축소 할 생각인데 직업이 직업인지라 햇빛을 많이 쬘 수도 있는 입장이라 내측절개하면 흉터 착색 안생길까요?? 콧볼축소 하신분들 흉터관리 어떻게 하셨는지 궁금합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,636,842
2,635,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
yumyum 글모음 2018-02-01 (목) 14:01 6년전 신고 주소
가급적 제대후에 하시는게 나을거같아요
오짝 글모음 2018-02-01 (목) 14:09 6년전 신고 주소
말년휴가때 3차에 포상 붙여도 기간 길다고해서
수술 비추천 드립니다~
말년때는 떨어지는 낙엽도 조심해야되니깐요~
행여나 수술 후 상처 덧나거나 약도 못받고 관리도 안될텐데 ㅋㅋ
무조건 전역 후 수술하세요 그냥 좀 참으세요
라이크 글모음 2018-02-01 (목) 17:10 6년전 신고 주소
제대후 하심이 좋을거같아요 흉터도 흉터인데 활동하면서 아프고 신경쓰일거구요 혹여나 부딪히거나하면..윽.. 수술하고나서는 불안정해서 안정기가져야해요
하이2 2018-02-01 (목) 18:44 6년전 신고 주소
수술하고나서 수 개월은 자외선 차단제 바르며 차단 잘 해야합니다. 내측은 모르겠고 외측은 흉터 많이남고 완전 비추예요
배구팡 글모음 2018-02-01 (목) 22:51 6년전 신고 주소
휴가중에 하는건 일정이
너무 빠듯한거 같아요..
제대하고 시간 날떄 하세요
멍뮹이 글모음 2018-02-02 (금) 00:34 6년전 신고 주소
복귀하셨다가 진짜 수술부위
염증생기고 그러면
더 큰일 나실꺼예요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi