• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자는 코? 여자는 눈이 이뻐야 한다던데

나랑노랑 2018-02-01 (목) 13:50 6년전 647
남자는 코 여자는 눈이 이뻐야한다는 말에 다들 동감하시나요?????
맞는말인거 같기도 하고..
아닌거 같기도 하고 ㅎㅎ
전 잘 모르겠던데 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,762
1,048,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
yumyum 글모음 2018-02-01 (목) 14:03 6년전 신고 주소
보는 관점에 따라서 다르다고 봐요
근데 확실한건 남자는 코가 멋지면 좀 잘생겨보이긴해요
오짝 글모음 2018-02-01 (목) 14:04 6년전 신고 주소
전 개인적으로.. 남코 여눈.. 조금 많이 동감하네요;;
인모 글모음 2018-02-01 (목) 14:05 6년전 신고 주소
그래서 코수술할려구요ㅕ ㅠㅠ
라미라라 글모음 2018-02-01 (목) 14:16 6년전 신고 주소
동감하긴하는데....여자도 코이뻐야해요 ㅠㅠ 요즘은... 눈이쁜사람이 워낙많아서 ...
코별로고 눈이뻐봤자 이쁘장에서 그이상은어려운듯..
미소아니 글모음 2018-02-01 (목) 14:20 6년전 신고 주소
전 여자도 코요...ㅋㅋㅋㅋ눈은 어느정도 화장으로 커버 칠수 있는데 코는 진짜 분위기를 좌우하는듯...
용용 2018-02-01 (목) 14:52 6년전 신고 주소
남자나 여자나 코 이쁘면 잘생겨보이는거 같아용
doldo 2018-02-01 (목) 15:04 6년전 신고 주소
여자도 코가 굉장히 중요하더라구요
윤은희 글모음 2018-02-01 (목) 15:28 6년전 신고 주소
맞는 것 같아요 확실히 남자는 콧대가 있어야 하더라구요
picky 글모음 2018-02-01 (목) 21:36 6년전 신고 주소
맞는 말인것 같아요..
멍뮹이 글모음 2018-02-01 (목) 23:09 6년전 신고 주소
저도 공감해요
여자는 눈이 이쁘고 남자는 코가 높으면
뭔가 더 이쁘고 잘생겨 보여용
사카나 글모음 2018-02-02 (금) 14:44 6년전 신고 주소
뭐든 눈코입의 조화가 가장 중요하다고 생각합니다 크흡 ㅠ 그렇게 각자가 다 이쁘지않아도 균형만 맞으면 진짜 예쁘더라구요....
태후2 글모음 2018-02-02 (금) 18:40 6년전 신고 주소
눈코 둘다 중요한거 같은데
지그재그 글모음 2018-02-08 (목) 18:17 6년전 신고 주소
전 얼굴형에 한 표ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi