• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 1년이에요ㅋㅋㅋ

민트맛사탕 2018-02-01 (목) 13:31 6년전 189
오늘 남친이랑 1년되는 날이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
내일이면 금욜이고 딱좋은데 만나도 술은 많이 못마실 것같아요ㅜㅜ
복사시미 먹으러 가기로햇는데ㅋㅋㅋㅋ 1년보다 복사미미가 더 설렘설렘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 선물은 걍 서로 안하기로했는데 저는 걍 운동화 하나 샀어요
곧 봄이니까 봄운동화겸ㅋㅋㅋㅋ 꺄!! 빨리 퇴근했음 좋겠다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뱅뱅 글모음 2018-02-01 (목) 13:55 6년전 신고 주소
축하해요ㅎㅎㅎㅎ 예쁘게 사귀세요
yumyum 글모음 2018-02-01 (목) 14:03 6년전 신고 주소
축하드려용 ^^ 앞으로도 쭉쭉 행복하시고 결혼까지 ㅋㅋㅋ
이름만수지 글모음 2018-02-01 (목) 14:40 6년전 신고 주소
완전 축하드려요^^
남자친구가 좋아할거같아요 ㅎㅎ 운동화
오짝 글모음 2018-02-01 (목) 22:57 6년전 신고 주소
와우 일년 결혼하셔요 ㅇㅅㅇ
wjdals**** 글모음 2018-02-02 (금) 11:20 6년전 신고 주소
1년  축하드려요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi