• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형하려고 휴학합니다 하핳

애기츄 2018-02-01 (목) 11:32 6년전 406
이미 전에 1년 휴학 했었는데
그때 눈코입 다 고치고 지방흡입까지 다했었거든료
근데 살다보니까 윤곽이 너무 거슬려서
이번엔 윤곽하려고 휴학해요 ㅎㅎ
인생 왜이렇게 됐는지....하하ㅋㅋ
이왕 학교 다니는거 이쁘게 다니자싶어서
하려는데
남들이 들으면 미쳤다하겟죠?
당연히 토익딴다고 휴학한다해야죠..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,858
2,226,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
분홍기린이 글모음 2018-02-01 (목) 11:39 6년전 신고 주소
눈코 성형한거 만족하세요???
마조리카 글모음 2018-02-01 (목) 12:38 6년전 신고 주소
휴학하는 김에 다른 유익한 일들 같이 하시면 되요! 너무 회의감 느끼지 마세요!
오짝 글모음 2018-02-01 (목) 14:03 6년전 신고 주소
대단하시네여 외모와 학업을 한번에 ㅋㅋ 이런분들은 보고 배워야됨
yumyum 글모음 2018-02-01 (목) 14:06 6년전 신고 주소
아무래도 그렇죠 ㅠㅠㅠ 성형할려면 휴학한다면;;;
요즘은 외모도 스펙에 포함된다고 하는데 잘되셨으면 좋겠네요!
용용 2018-02-01 (목) 14:55 6년전 신고 주소
토익 독학으로 병행하면 되지 않을까요? 이뻐지기도하고!
doldo 2018-02-01 (목) 15:05 6년전 신고 주소
큰결정하셧네요 잘되시길바랍니다
kanjie 글모음 2018-02-01 (목) 18:22 6년전 신고 주소
지금아니면 나중에는 회사다니고하면 하고싶어도 하기 힘들어져요
학교 다닐때 빨리 하는걸로!!
sfkdjgl 글모음 2018-02-01 (목) 18:59 6년전 신고 주소
어릴때 미리 했어야 됐는데 부럽습니다
ㅋ코몽 글모음 2018-02-01 (목) 19:53 6년전 신고 주소
이왕 맘 먹었으니
꼭 잘되셨으면 좋겠어요
저도 휴학해서 수술 하고 그랬는데...
picky 글모음 2018-02-01 (목) 21:34 6년전 신고 주소
쉽지 않은 결정이네요.수술 잘 되길 기원할게요
이엘밍링 글모음 2018-02-02 (금) 08:30 6년전 신고 주소
저도 같은 생각이에요! 예뻐지는 것도 하나의 스펙인 시대가 되어버렸잖아요ㅜㅜ 이번 수술도 잘되시길 바랄게요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi