• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈매교정을 굉장히 약하게 했더니

금요일 2018-02-01 (목) 09:47 6년전 335
저 작년 5월말에 수술했는데요
남자라 라인 1도 보이고 싶지 않다고 선생님께 떼써서 진짜 얇게 했고 트임도 많이 못트는 눈이래서 조금만 했는데 이젠 제가 거울봐도 눈 수술한걸 까먹을정도에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫 성형이라 겁나서 소심하게 했더니 효과 미미하네요..
트임만 재수술할까 생각중이에요.
상담받으실때 라인 잡아주시는데 선생님이 최소한으로 잡아주는 라인 고려해서 하세요. 진짜 시간 갈수록 달라요. 사진만 봐도 두달전이랑 지금이랑 눈 느낌이 또 달라요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,609
303,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yumyum 글모음 2018-02-01 (목) 14:07 6년전 신고 주소
음... 어디서 하셨는지 알수잇을까요?

금요일 작성자 글모음 2018-02-02 (금) 09:17 6년전 신고 주소
[@yumyum] 저는 압구정 ㅁㅌㅂ에서 했어요! 실장님 상담 스킬 굉장히 좋다고 느꼈구요. 눈 성형 발품 6군데 돌았는데 결국 여기로 결정했어요. 수술 자체는 굉장히 자연스럽게 잘하는 곳이라고 생각하고..그래서 남자들 사이에서는 입소문으로 꽤 유명하더라고요..
picky 글모음 2018-02-01 (목) 21:38 6년전 신고 주소
맞아요 너무 소심하게 수술하면 자연스럽기한데..재수술 기간이 짧아지는것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi