• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부과 피지 압출 시술 후기

낑깽꿀 2018-02-01 (목) 09:04 6년전 8704
피부과에서 전에 피지압출시술 받았던 후기 올려용 ㅎㅎ

피부과는 ㅊㅇㅂ에서 받았구영

주말에 예약하고 갔는데도
사람이 너무 많아서 대기시간 오래걸렸었어요 ㅠ

저는 인중쪽에 원래 피지가 많아서 그쪽 위주로 해달라고했는데 서비스로 다른곳도 다해주더라구요

저는 원래 햇엇던 시술이라 따로 의사쌤 상담은 짧게했고

처음에 모공열어주고 피지관리하구 모공닫아주는 관리까지 해주더라구여

가격이 쫌 쎈데 그래도 하면 좋은거같긴해요 예전에 저 피부 완전 뒤집어졋다가 그거받구 한 몇년간은 괜찮았던거같아요 ㅋㅋ 사람마다 다를순있겠지만여

글구 짜고나서 불긋불긋하게하는거는 저는 한 일주일정도 간거같아요!

글솜ㅆㅣ가없어서ㅜㅜ 이상입니단 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,468,396
2,580,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
금요일 글모음 2018-02-01 (목) 09:50 6년전 신고 주소
압출 아프죠..20대때 성인여드름 확 올라와서 고생했던 기억이ㅠ압출하시고 패인흉터 안생기게 잘 관리하세요ㅠ전 앚출 잘못받아서 패인거 좀 생겼더니 요즘 그거 없애느라 고생이에요ㅠㅠ

낑깽꿀 작성자 글모음 2018-02-01 (목) 09:51 6년전 신고 주소
[@금요일] 흐미 너무 속상하시겟어유....ㅜㅜ 흉터치료 받으시는거에용??ㅠㅜ

금요일 글모음 2018-02-02 (금) 09:18 6년전 신고 주소
[@낑깽꿀] 네 레이저 한 3번 받았고..요즘은 한의원에서 침으로 유착 끊어서 올라오게 하는 거 받고 있는데
효과는 아직 잘 모르겠어요ㅠ

낑깽꿀 작성자 글모음 2018-02-02 (금) 17:58 6년전 신고 주소
[@금요일] ㅠㅠ 효과 꼭 잇을거이요!!! ㅠㅜ 진짜 여자는 신경쓸게 넘많은거가타여 ㅠ
yumyum 글모음 2018-02-01 (목) 14:08 6년전 신고 주소
저도 압출 받으러 간적 잇는데 흉터 남아서 ㅠㅠ

낑깽꿀 작성자 글모음 2018-02-02 (금) 17:59 6년전 신고 주소
[@yumyum] 흐미..진짜 조심하야겠어요 ㅠ.. !!!!!
doldo 2018-02-01 (목) 15:07 6년전 신고 주소
압출이랑 비슷한건가요? 짜는건 너무아프던데요? ㅠ

낑깽꿀 작성자 글모음 2018-02-02 (금) 18:00 6년전 신고 주소
[@] 저도 볼이랑 인중할따 눈물이 저도모르게 나오더라구요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ아프긴한거같아요진짜 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi